Leave a comment

michletistka September 14 2010, 11:25:28 UTC
Спасибо! Это так красиво, что очень хочется попробовать хотя сушенные овощи у нас, конечно, не найдешь...

Reply

mari_bash September 14 2010, 11:27:29 UTC
Было такое жаркое лето, что можно было б самим засушить. Я сама все сушу на балконе, хватает на весь год.

Reply

michletistka September 14 2010, 11:31:55 UTC
Я в Новосибирске живу, у нас лето короткое. Но вообще, если можно, расскажите, как их сушить. Очень интересно!

Reply

mari_bash September 14 2010, 11:39:07 UTC
Ниже уже написала, они дней за 10 высыхают. Но нужно гарантированное солнце.

Reply

michletistka September 14 2010, 11:40:53 UTC
Т.е. примерно как грибы сохнут...
Попробую как-нибудь договорится с погодой! :)

Reply

beuka September 15 2010, 10:36:03 UTC
ой, боюсь у нас 10 дней солнца точно никто гарантировать не может

Reply

mari_bash September 15 2010, 10:43:43 UTC
А готовые не продаются? Я что-то забыла уже.

Reply

beuka September 15 2010, 10:48:26 UTC
грибы или сушёные перцы с баклажанами???
грибы продаются, но я предпочитаю сама заготавливать, этой мой маленький бзик - не есть что попало, на продажу могут и червивые грибы сушить ((
ну а перцы и баклажаны конечно не подают, хотя нао заехать на центральный базар - посмотреть, виноградные листья в банках точно таджики продают.

Reply

mari_bash September 15 2010, 13:15:53 UTC
Жаль, сушеные перцы, кабачки и баклажаны вкуснее в фаршированном виде вкуснее свежих, на мой вкус.

Reply

sister_tabl September 14 2010, 14:08:59 UTC
А в фирменной сушилке для овощей выйдет типичное не то? С солнцем в Питере всегда договориться сложно.

Reply

mari_bash September 14 2010, 14:28:43 UTC
Не знаю

Reply

sister_tabl September 14 2010, 14:31:07 UTC
Тогда не стоит и рисковать.

Reply


Leave a comment

Up