Субботнее, для любителей пива и хрящей.

Mar 20, 2010 13:42




Бывают такие моменты когда стандартные закуски к пиву надоели, ну бывают же! Когда рыба надоела, всякого рода суджуки-муджуки, тоже приелись, именно в такие моменты я делаю, острые свиные уши. Т.к. большинство из моих друзей любит пожевать хрящики, эта неординарная закуска вызывает у них ещё больший восторг. А делать её собственно очень просто и быстро, как раз тёплое пиво успеет остыть до необходимой температуры.
ИТАК!!! Покупаем свиное ухо и хорошенько его вычищаем и обскабливаем.




После этого нарезаем тонкой соломкой.




после этого складываем в миску и обильно солим, не бойтесь не пересолите, и перчим, я ещё прокалил семена кориандра, растёр в ступке и добавил к нарезанным ушам. Дадим 30мин. постоять в тепле.




По прошествии вышеуказанного времени, мелкими партиями посылаем "соломку" на сухую раскалённую сковородку. Почему мелкими? Потому что соломка должна жариться при хорошей температуре, если же заложить сразу и много то необходимого жара не будет и мы просто вытопим жир их продукта, получив на выходе не то что ожидали.




Можно сверху это всё посыпать мелко порезанным полукольцами репчатым луком, промытым в холодной воде сбрызнутым уксусом.

И наслаждаться Хорошей компанией! Приятного Аппетита!

субпродукты, закуски

Previous post Next post
Up