Leave a comment

Comments 14

ilfasidoroff September 12 2009, 08:26:19 UTC
А можно я этот рецепт скопирую у себя на сайте (www.fotokulinar.ru) - у нас там некоторые пользователи как раз к теляпии крайне не равнодушны?

Reply

davidtkach September 12 2009, 08:34:46 UTC
Да пожалуйста.
На здоровье!

Reply

ilfasidoroff September 12 2009, 08:59:38 UTC
Большое спасибо :)

Добавила этот рецепт, от вашего имени (http://fotokulinar.ru/index.php?t=6766)

Reply

davidtkach September 12 2009, 10:07:36 UTC
Вот еще про теляпию у меня http://davidtkach.livejournal.com/15332.html

Reply


tagela September 12 2009, 11:19:12 UTC
Хороший рецептик---легкий в приготовлении и красивый на вид,и вкусный!.....

Reply


dessaodessa September 12 2009, 11:58:56 UTC
А у нас теляпия без кожи-одно филе продается.Наверное-так не получится?если ее слегка надрезать?

Reply

davidtkach September 12 2009, 12:07:18 UTC
Нет, так не получится. Но можно панировать в крахмале и далее по рецепту.
Или попробовать завернуть филе в кольцо, закрепить зубочистками и панировать.

Reply

melrose_fashion September 13 2009, 07:21:04 UTC
У нас тоже без кожи.. А чем крахмал лучше муки?

Reply


arzieva September 12 2009, 14:10:38 UTC
Точнее,наверно,сказать, что не порция, а рыба,приготовленная
по этому рецепту, получила золотые медали?..
:))
У меня вопрос: рыбу после обваливания в крахмале жарить
со стороны кожи? Или можно со стороны филе...
Спасибо!

Reply

davidtkach September 12 2009, 16:14:25 UTC
Рыба ничего не получила, ее съели.

Reply

arzieva September 13 2009, 13:02:38 UTC
Не оч. согласна... странно звучит: Порция получила награду...
(Или снята именно Та порция?..).

Reply


rybophila September 12 2009, 14:27:37 UTC
тИляпи, тИляпия, тИляпия

Reply

davidtkach September 12 2009, 15:09:23 UTC
ДавИд, СемЁнович, ТкАч.

Reply

rybophila September 12 2009, 15:38:38 UTC
вот и познакомились :)

Reply


Leave a comment

Up