И снова о чебуреках.

Jul 02, 2009 14:53

Как готовить вкусные чебуреки, исчерпывающе описано здесь. Я лишь осмелюсь представить вашему придирчивому вниманию отчет о выполненном «домашнем задании».


Read more... )

чебуреки, баранина

Leave a comment

Comments 26

nezhna July 2 2009, 11:08:11 UTC
Вкусно то как готовили! :-)
Хорошо что я уже успела пообедать:-)

Reply

vlad_piskunov July 2 2009, 11:11:15 UTC
Я тоже решил только после обеда этот пост выложить. ))

Reply


myakota July 2 2009, 11:23:29 UTC
Чорт, как же хочется чебуреков....

Reply

vlad_piskunov July 2 2009, 11:24:41 UTC
Я сам о том же сейчас думаю.

Reply


nimius July 2 2009, 11:37:01 UTC
Замечательно, вот тоже захотелось толи чебуреков, толи самсы...

Слиплись потому что "выработка" в муке слабая. Я с этим столкнулся когда с пастой домашней ковырялся...

Дело как бы не в большом количестве муки, муку нужно при раскатке, ладошкой в тесто втирать не стестняться... посыпать, растереть, смахнуть прокатать, посыпать, она какбы тонкий слой образует склеиваясь влагой из теста, т.е. её потом не заметно, остатки, рукой смахиваются, часть стряхивается...

Reply

vlad_piskunov July 2 2009, 11:50:20 UTC
Да, наверное.

Reply


toma_gramma July 2 2009, 11:45:25 UTC
обожаю чебуреки. Во времена моей молодости поедала очень вкусные экземпляры в чебуречной на ленинском проспекте (ее вся москва знала).
больше всего люблю сначала объесть края, они так классно зажариваются. :)))))

Reply

vlad_piskunov July 2 2009, 11:53:04 UTC
А я всегда ел чебуреки на Бауманской. Отстоишь полчаса в очереди и купишь два чебурека по 19 копеек. Пиво продавалось только вместе с чебуреками. Но это совсем не то. В молодости трава была зеленее и деревья выше, я уж про девушек молчу.

Reply

maestr July 12 2009, 18:41:18 UTC
Шашлычная "Ингури" ? ;)

Reply


koshka_red July 2 2009, 11:51:15 UTC
Спасибо, добавлю этот пост в избранное, к предыдущей Вашей вариации чебуреков)

Reply

vlad_piskunov July 2 2009, 11:53:30 UTC
Добавьте лучше пост Сталика.

Reply


Leave a comment

Up