В Узбекистане этот суп с кислым молоком тетушки очень рекомендуют кормящим мамам - от него лактация повышается. На себе пробовала, подтверждаю.
Густой, насыщенный, благородного оливкового цвета. Маш должен обязательно лопнуть и выдать в бульон свою бобовую сущность. На мой взгляд, в мошове лучше «смотрится» говядина. Хотя с бараниной тоже
(
Read more... )
эх, еще бы найти где в Киеве маш и бараний жир продается:(
Reply
Reply
про спросить у ваших узбеков заранее благодарен. а то рынков в Киеве много, но вот найти где обосновались узбеки сложно:(
у меня сейчас остался небольшой кусочек нута и маша, со Смоленска привезли...когда что-то готовлю, понимаю что скоро и этого не будет.
Reply
А попробуйте на Бессарабке и Лукьяновке посмотреть - говорят там наши есть, нут горох у них брали.
Reply
Reply
Там и покупаю.
Reply
Leave a comment