Leave a comment

Comments 18

sergeeffa June 22 2009, 05:45:00 UTC
А муки не нужно?

Reply

irina_ctc June 22 2009, 05:46:18 UTC
в моем варианте - нет)

Reply

sergeeffa June 22 2009, 05:57:52 UTC
Класс!)Я всегда делала с мукой, просто. Думала, что будут разваливаться без нее. А на какое количество картофеля одно яйцо, тогда?

Reply

irina_ctc June 22 2009, 06:03:56 UTC
4 средних картофелины. Попробуйте без муки, вкус намного "чище") Разваливаться не будут, если натереть не крупно.

Reply


(The comment has been removed)

irina_ctc June 22 2009, 06:51:36 UTC
я люблю зажаристую шкурку, а тем кто предпочитает помягче - да, под крышкой)

Reply


teomat June 22 2009, 06:48:44 UTC
только отжимать картофель не нужно

Reply

irina_ctc June 22 2009, 06:53:40 UTC
смотря какой картофель, иногда бывает настолько сочный, что без этого никак. Иногда его даже промывают, чтобы совсем избавиться от крахмала

Reply


еще более простой рецепт foundy June 22 2009, 07:02:20 UTC
натертый картофель, добавялете крахмал картофельный, соль, хорошо размешиваете и жарите. Для мягкой корочки нужно жарить на смальце, для хрустящей на растительном масле.
Так жарила моя прабабушка :)

Reply


pacifisttt June 22 2009, 07:36:19 UTC
Подавать со сметаной, с яичницей-глазуньей и с соусом из поджаренной муки. Очень вкусно.

Reply

moscvitch June 22 2009, 09:46:41 UTC
Еще вкусно со шкварками.

Reply


Leave a comment

Up