перепела?

Apr 20, 2009 11:07

истории началась с того, что нашел в холодильнике перепелов, 6 штучек, что делать с ними не знаю, но надо же попробовать! мельком прочитав пару "секретов", решил сделать так: разрезал птичек пополам вдоль спинки, так чтобы грудка осталась целой. под кожу на грудку положил по кусочку масла, затем сделал микс из оливкового масла и специй, добавив туда же мелко порубленный чеснок и тщательно натер пернатых. разогрел сковородку, на сильном огне обжег с каждой стороны по паре минут или даже меньше, вообщем так чтобы появилась корочка. потом убавил огонь, и дал постоять еще по паре минуток. в конце даже немного зафламбировал, дал подышать и... и на тарелки. вот тут и возник вопрос, они оказались довольно жесткими (( хотя может они такие и должны быть? или их вначале надо мариновать? или еще какой секрет есть?

вопрос, перепела, птица

Previous post Next post
Up