Я публикую только проверенные, выверенные рецепты. Стараюсь рассказать обо всех деталях, где можно совершить ошибку, и где я когда-то сам совершал ошибки. Результаты всегда очевидны - это же видео, а не программа на радио или книжка без картинок.
(
Read more... )
Comments 10
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
А что если добавить перцу к каждой книге? Например, дополненную реальность или что-то в этом духе. С приложением в телефоне, наводишь камеру на страницу в бумажной книге и вуаля, картинка оживает и говорит знакомым таким добрым голосом.
Reply
Спасибо за ваш труд и ваши рецепты! Много полезного мы для себя почерпнули. С наступающим Новым годом!
Сюда, в ЖЖ, можно вставить видео из Вконтаткта, только что проверила. В своем ВК у нужного видео выбираете пункт "Экспортировать" и копируете не прямую ссылку (верхнюю), а код вставки - начинается
Reply
И да, у большинства нет большого опыта кулинарных ошибок, потому умеренности, уместности по специям, и осознания, что можно переложить до невкусности тоже нет.
Reply
Leave a comment