Дорогие друзья и гости!

Dec 24, 2024 08:44

Я публикую только проверенные, выверенные рецепты. Стараюсь рассказать обо всех деталях, где можно совершить ошибку, и где я когда-то сам совершал ошибки. Результаты всегда очевидны - это же видео, а не программа на радио или книжка без картинок.
Read more... )

Leave a comment

Comments 10

lj_frank_bot December 24 2024, 05:45:46 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal December 24 2024, 07:31:11 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


aokim December 24 2024, 08:36:55 UTC

А что если добавить перцу к каждой книге? Например, дополненную реальность или что-то в этом духе. С приложением в телефоне, наводишь камеру на страницу в бумажной книге и вуаля, картинка оживает и говорит знакомым таким добрым голосом.

Reply


oksana_64 December 24 2024, 10:36:59 UTC

Спасибо за ваш труд и ваши рецепты! Много полезного мы для себя почерпнули. С наступающим Новым годом!
Сюда, в ЖЖ, можно вставить видео из Вконтаткта, только что проверила. В своем ВК у нужного видео выбираете пункт "Экспортировать" и копируете не прямую ссылку (верхнюю), а код вставки - начинается

Reply


haurhot December 24 2024, 11:18:20 UTC
Тут, наверное, психологическая установка "один раз применил-получилось хорошо, значиться, так можно делать всегда". Запекать с аджикой-хорошо, а вот жарить-не уверен, но человек подумал на автомате, что тоже будет не хуже, главное-аджики не жалеть:))
И да, у большинства нет большого опыта кулинарных ошибок, потому умеренности, уместности по специям, и осознания, что можно переложить до невкусности тоже нет.

Reply


Leave a comment

Up