Это Азу по-татарски, рецепт которого скоро будет опубликован в новой книге о татарской кухне, над которой я сейчас работаю.
Работа продолжится и в следующем году, но уже несколько лет я готовлю совершенно иной проект, не кулинарный.
Хотите узнать, какой и о чем?
Click to view
Когда-то очень давно моя работа была связана только с музыкой. Дискотека, звукозапись, студийная работа - я записывал музыкантов.
Потом я все бросил и на 12 лет ушел в бизнес.
Кулинария поначалу была для меня только увлечением, которое незаметно и весьма успешно, можно даже сказать счастливо перетекла в профессию. Все таки десять кулинарных книг за плечами, 15 лет на ТВ!
Но теперь я вновь возвращаюсь в музыку. Собрал очень непростую коллекцию музыкальных инструментов, создал крутую студию для записи музыки и... начал сочинять. Вот это моя пьеса, послушайте!
А в Новогоднюю ночь я покажу большой концерт, Огонек, но не голубой, в моей группе на сайте Одноклассники:
https://ok.ru/stalic Играть, разумеется, буду не только я, но и настоящие, профессиональные, роскошные музыканты и будут петь вокалисты. Все то, что вы не увидите по телевизору, одним словом.
Про знаменитые татарские эчпочмаки скоро все увидите, прочитаете.
О празднике Коз Умаси (праздник ощипывания гусей, нечто вроде субботника) ролик уже опубликован.
А это фото могло бы стать обложкой ниги, но скорее будет ее украшением.
В тот день снимали видеопрезентацию. Вот наведете смартфон на обложку книги, а там откроется вот такое:
Click to view