Leave a comment

Comments 35

k_r_k June 13 2021, 11:20:03 UTC
Хороший рецепт)))
Не надо варить говяжий язык.
Я подумал, что тут рецепт жарки или чего-то ещё.
А надо, оказывается, сначала поварить его час, а потом ещё варить неопределённое количество времени.
Спасибо.
Лучше я сварю как всегда. 50 минут в скороварке, и все дела. Затем чистим, охлаждаем, тонко режем. Мелко резанный укроп и тёртый хрен.
Быстро и вкусно.
Говяжий язык - традиционное русское блюдо. А кунжут, оливки, солёный лимон и зира - это иноземщина.

Reply

stalic June 13 2021, 14:03:33 UTC
Вы пометьте для себя, что здесь - сплошная иноземщина и Вам здесь делать совершенно нечего.
Рецепты из колбасыра и сои с пальмовым жиром - не здесь. Вы ошиблись адресом )))

Reply


ext_3760896 June 13 2021, 12:04:34 UTC
Сталик,спасибо за рецепт ! У меня как раз лежат 4 небольших телячьих языка в морозилке. А чем зиру заменить ? У меня нет такого ))

Reply

doc_rw June 15 2021, 04:19:10 UTC
Тмином конечно.

Reply

stalic June 15 2021, 13:28:35 UTC
нет, разумеется
все равно что дыню кабачком заменить

Reply

doc_rw June 16 2021, 07:12:36 UTC
Было бы забавно).

Reply


julinona June 13 2021, 12:31:09 UTC
Оу!
Реально надо попробовать

Рассказано вкусно! Пошла за языком и специями!))

Reply


roxyoksa June 13 2021, 17:00:23 UTC
super, spasibo!

Reply


Редакция ЖЖ рекомендует вашу запись livejournal June 15 2021, 04:00:17 UTC

Leave a comment

Up