Хороший рецепт))) Не надо варить говяжий язык. Я подумал, что тут рецепт жарки или чего-то ещё. А надо, оказывается, сначала поварить его час, а потом ещё варить неопределённое количество времени. Спасибо. Лучше я сварю как всегда. 50 минут в скороварке, и все дела. Затем чистим, охлаждаем, тонко режем. Мелко резанный укроп и тёртый хрен. Быстро и вкусно. Говяжий язык - традиционное русское блюдо. А кунжут, оливки, солёный лимон и зира - это иноземщина.
Вы пометьте для себя, что здесь - сплошная иноземщина и Вам здесь делать совершенно нечего. Рецепты из колбасыра и сои с пальмовым жиром - не здесь. Вы ошиблись адресом )))
Comments 35
Не надо варить говяжий язык.
Я подумал, что тут рецепт жарки или чего-то ещё.
А надо, оказывается, сначала поварить его час, а потом ещё варить неопределённое количество времени.
Спасибо.
Лучше я сварю как всегда. 50 минут в скороварке, и все дела. Затем чистим, охлаждаем, тонко режем. Мелко резанный укроп и тёртый хрен.
Быстро и вкусно.
Говяжий язык - традиционное русское блюдо. А кунжут, оливки, солёный лимон и зира - это иноземщина.
Reply
Рецепты из колбасыра и сои с пальмовым жиром - не здесь. Вы ошиблись адресом )))
Reply
Reply
Reply
все равно что дыню кабачком заменить
Reply
Reply
Реально надо попробовать
Рассказано вкусно! Пошла за языком и специями!))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment