Шашлык из курицы по индийским мотивам.

May 09, 2001 23:10


Во-первых, надо с самого начала определиться: будет ли это шашлык из грудинки или же это будет шашлык из куриных ножек?
Скорее всего, выбором большинства окажется шашлык из куриных ног, так что давайте с него и начнём. ( Read more... )

курятина, маринад, шашлык, мангал, казан-мангал, специи, кислое молоко, индийское

Leave a comment

Comments 3

Грудинка bernik March 16 2005, 04:02:01 UTC
Можно ли сделать с грудинкой что-либо похожее если вместо казана использовать сковороду?
Заранее спасибо.

Reply

Re: Грудинка stalic March 16 2005, 05:06:24 UTC
Наверное, вполне можно, если взять достаточно тяжёлую и глубокую сковроду.

Reply


duduka100 July 15 2014, 07:31:00 UTC
В детстве и юности некоторое время жил в Индии. В индийские рестораны почти не ходили, в основном в китайские или европейские. Но кое что из индийской "уличной" кухни покупали, до сих помню чикен тика. Остались с тех пор незабываемые вкусовые воспоминания, хотя прошли десятки лет. Почему то чикен тика которые позже доводилось заказывать или видеть в рецептах- было некое блюдо с гарниром и курятиной и с подливой. А чикен тика на улице нам клали в бумажные пакеты, они были горячие, чрезвычайно острые, чуть суховатые и при этом сочные, (видимо гриль на углях). Мясо было каких то местных, тощих, деревенских кур. Пакеты промасливались, содержимое их томилось до момента пиршества и шло на ура к пиву во время барбекю в саду.

Reply


Leave a comment

Up