Во-первых, надо с самого начала определиться: будет ли это шашлык из грудинки или же это будет шашлык из куриных ножек? Скорее всего, выбором большинства окажется шашлык из куриных ног, так что давайте с него и начнём. ( Read more... )
В детстве и юности некоторое время жил в Индии. В индийские рестораны почти не ходили, в основном в китайские или европейские. Но кое что из индийской "уличной" кухни покупали, до сих помню чикен тика. Остались с тех пор незабываемые вкусовые воспоминания, хотя прошли десятки лет. Почему то чикен тика которые позже доводилось заказывать или видеть в рецептах- было некое блюдо с гарниром и курятиной и с подливой. А чикен тика на улице нам клали в бумажные пакеты, они были горячие, чрезвычайно острые, чуть суховатые и при этом сочные, (видимо гриль на углях). Мясо было каких то местных, тощих, деревенских кур. Пакеты промасливались, содержимое их томилось до момента пиршества и шло на ура к пиву во время барбекю в саду.
Comments 3
Заранее спасибо.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment