Leave a comment

megvegb September 13 2017, 09:17:52 UTC
Это было бы замечательно: прививать культуру качественного классного фаст-фуда.
Желаю найти инвестора и запустить годный проект!

Reply

stalic September 13 2017, 09:22:11 UTC
Да мне-то инвесторы зачем? Мне нужен был бы общепит, я бы давно открыл собственные рестораны. Но у меня есть работа интереснее.

Reply

megvegb September 13 2017, 09:27:42 UTC
ну ок, если есть планы по коммерческому успеху таких сендвичей -- у них есть все основания быть успешными, уж очень технологично, красиво выглядит, и уверен - вкусно.

Reply

mriv1777 September 13 2017, 09:53:13 UTC
совсем не обязательно растворять специи в воде,а натереть ими мясо и выдержать под гнётом 3 дня,затем в коптилку.рецерт из румынии от мясников.

Reply

stalic September 13 2017, 09:58:35 UTC
Видите, какой Вы опытный и знающий кулинар!
Нам бы поучиться у Вас. Когда ближайший мастер-класс?

Reply

2dar September 15 2017, 13:22:01 UTC
пасторма (её ещё так называют) в Мск очень популярна. Сам не видел, это со слов Дмитрия Дикмана, ресторатора в Петербурге, который почти год назад открыл заведение по типу Каца. Но, он в Питере не первый с пастрами, я знаю как минимум ещё два специализирующихся на этом блюде (правда, насколько мне известно, не ближне-восточных евреев, а бессарабских (молдавских)). Встречается блюдо и в меню обычных ресторанов, как закуска (пробовал в одном, но там подача была принципиально иной)

Reply


Leave a comment

Up