ну ок, если есть планы по коммерческому успеху таких сендвичей -- у них есть все основания быть успешными, уж очень технологично, красиво выглядит, и уверен - вкусно.
пасторма (её ещё так называют) в Мск очень популярна. Сам не видел, это со слов Дмитрия Дикмана, ресторатора в Петербурге, который почти год назад открыл заведение по типу Каца. Но, он в Питере не первый с пастрами, я знаю как минимум ещё два специализирующихся на этом блюде (правда, насколько мне известно, не ближне-восточных евреев, а бессарабских (молдавских)). Встречается блюдо и в меню обычных ресторанов, как закуска (пробовал в одном, но там подача была принципиально иной)
Желаю найти инвестора и запустить годный проект!
Reply
Reply
Reply
Reply
Нам бы поучиться у Вас. Когда ближайший мастер-класс?
Reply
Reply
Leave a comment