Leave a comment

ext_763225 September 12 2017, 11:19:54 UTC
Уксус отбивает вкус любой еды - мяса, рыбы, грибов. Никогда не готовил с уксусом, и не понимаю людей, которые льют его в блюда.

Reply

stalic September 12 2017, 11:48:39 UTC
надо же

Reply

ext_3660904 September 12 2017, 16:40:37 UTC
Вы наверное про эссенцию уксусную говорите, а в рецепте яблочный уксус.

Reply

ext_763225 September 12 2017, 16:51:29 UTC
Нет, про обычный столовый уксус, не про эссенцию. Он убивает естественный вкус продуктов. Маринованные с уксусом грибы или огурцы, например, совершенно безвкусны.

Reply

ext_3660904 September 12 2017, 20:25:49 UTC
Зачем использовать эссенцию, когда полно яблочного и виноградного уксуса.
Сталик четко описывает именно яблочный уксус.

Reply

kotbeg September 12 2017, 19:28:19 UTC
А селедку?-) Масло оливковое винный уксус прованские травы лук на 4 часа в холодильник и на черный хлеб с маслом или в картошку!!!....все с умом надо делать!!!Зачем так категорично?

Reply

ext_763225 September 13 2017, 08:25:22 UTC
Ну вот попробуйте приготовить сельдь без уксуса и сравните.
Через 4 часа вы едите практически сырую рыбу, отважный вы человек. Маринуйте селедку без уксуса и кушайте ее через 4 дня (примерно) после приготовления. Это и вкуснее, и безопаснее.

Reply

stalic September 13 2017, 08:36:58 UTC
Скажите, Вам непременно надо переубедить всех, кто не прав в интернете?
Вы озвучили свое мнение, спасибо за потраченное время. Но есть люди, которые считают иначе. Однако все это выяснение истины валится мне в почтовый ящик. Зачем?

Reply

belo4chka September 22 2017, 00:01:39 UTC
И в чём же её мариновать без уксуса?

Reply


Leave a comment

Up