Нет, про обычный столовый уксус, не про эссенцию. Он убивает естественный вкус продуктов. Маринованные с уксусом грибы или огурцы, например, совершенно безвкусны.
А селедку?-) Масло оливковое винный уксус прованские травы лук на 4 часа в холодильник и на черный хлеб с маслом или в картошку!!!....все с умом надо делать!!!Зачем так категорично?
Ну вот попробуйте приготовить сельдь без уксуса и сравните. Через 4 часа вы едите практически сырую рыбу, отважный вы человек. Маринуйте селедку без уксуса и кушайте ее через 4 дня (примерно) после приготовления. Это и вкуснее, и безопаснее.
Скажите, Вам непременно надо переубедить всех, кто не прав в интернете? Вы озвучили свое мнение, спасибо за потраченное время. Но есть люди, которые считают иначе. Однако все это выяснение истины валится мне в почтовый ящик. Зачем?
Reply
Reply
Reply
Reply
Сталик четко описывает именно яблочный уксус.
Reply
Reply
Через 4 часа вы едите практически сырую рыбу, отважный вы человек. Маринуйте селедку без уксуса и кушайте ее через 4 дня (примерно) после приготовления. Это и вкуснее, и безопаснее.
Reply
Вы озвучили свое мнение, спасибо за потраченное время. Но есть люди, которые считают иначе. Однако все это выяснение истины валится мне в почтовый ящик. Зачем?
Reply
Reply
Leave a comment