Leave a comment

Comments 13

samegary August 17 2017, 11:46:08 UTC
Кнафе (у нас говорят так) - это именно с начинкой из козьего сыра, все остальное жалкое подобие или называется по другому, баклава например, зачастую (жулики) вместо сыра кладут манку. И количество сиропа должно стремиться к нулю, совсем мало, вот тогда один раз попробовав, кроме кнафе ничего есть не захочешь.

Reply

crdigger August 19 2017, 07:52:09 UTC
+100.Если Гугл не врет (хотя он может), блюдо происходит от арабов и именно из Шхема.Турецкое не пробовал, потому сравнить не могу.

Reply


livejournal August 17 2017, 12:31:13 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


livejournal August 17 2017, 12:31:16 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


ok_pavel August 17 2017, 13:32:21 UTC
Помимо кулинарных уроков ты можешь уже начинать задумываться об уроках художественной фотографии. Всё очень здорово и красиво!

Reply

stalic August 17 2017, 13:50:41 UTC
Мы с Вами знакомы?

Reply

ok_pavel August 17 2017, 13:55:56 UTC
Извините, привык на другом форуме на ты со всеми.

Reply


uchastkoviy August 17 2017, 15:45:13 UTC
Нельзя делать настолько фантастические фотографии)), текст читать не хочется, вся информация воспринимается с картинки.
Хотя с другой стороны... а попробуйте сделать пост без текста!! человеческий мозг способен додумывать текст сам, на свой, лад, и в удобном ему формате.

Reply


Leave a comment

Up