В голове у Вас ерунда. Научитесь разговаривать вежливо, зарегистрируйте другой аккаунт и приходите - я объясню, почему в данном случае необходимы перчатки. Ферштейн? 77.87.200.222
Во второй части рецепта на грудки наносится пахучий и красящий маринад. Руки после такой работы будут три дня пахнуть и "цвести". Всегда, когда руками производятся такие действия, мы используем перчатки. В первой части рецепта очень важно соблюдать почти что стерильность, поскольку внутри изделия создается идеальная среда для размножения микроорганизмов.
В Южной Корее в любой столовой вообще всё готовят в перчатках. Спасибо Вам за пост! И наконец-то разрешился для меня вопрос со шкуркой, а то столько фантазий ходит ещё с перестроечных времён, когда едва ли не всякий мнил себя диетологом и экстрасенсом: дескать, непременно удаляйте шкурку и попочку, потому что там холестерин и канцерогены... Откуда, интересно, это пошло?
А что насчет вытирания рук стальным предметом? Я использую нож с ручкой из нержавеющей стали и об неё же вытираю руки под струёй воды после готовки пряного и пахучего. Чистит все сразу же.
Reply
Научитесь разговаривать вежливо, зарегистрируйте другой аккаунт и приходите - я объясню, почему в данном случае необходимы перчатки. Ферштейн? 77.87.200.222
Reply
но в более вежливой форме))
просто у вас работу в перчатках не часто увидишь...
Reply
В первой части рецепта очень важно соблюдать почти что стерильность, поскольку внутри изделия создается идеальная среда для размножения микроорганизмов.
Reply
в комплексе это да, делает перчатки нужными
Reply
Спасибо Вам за пост! И наконец-то разрешился для меня вопрос со шкуркой, а то столько фантазий ходит ещё с перестроечных времён, когда едва ли не всякий мнил себя диетологом и экстрасенсом: дескать, непременно удаляйте шкурку и попочку, потому что там холестерин и канцерогены... Откуда, интересно, это пошло?
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Нет, не забыл!
Вы пополнили мою коллекцию ай-пишников всяких мудаков )))
Спасибо.
До свидания.
Reply
Reply
и красящий маринад.
и красящий маринад.
Reply
Leave a comment