Как испечь узбекскую лепешку в обычной духовке?

Apr 03, 2017 13:00

Как говорится, по многочисленным просьбам читателей!


Read more... )

Leave a comment

Comments 19

oiympspb_vened April 3 2017, 10:54:11 UTC
У меня нету такой крышки, но есть аутентичный марокканский тажин. Как Вы думаете, получится ли что-нибудь, если воспользоваться крышкой от этого тажина? Или сразу использовать весь тажин в духовке?

Reply

stalic April 3 2017, 10:55:43 UTC
Попробуйте.

Reply

oiympspb_vened April 3 2017, 10:57:15 UTC
Просто немного боюсь, что лепёшка может отсыреть. Или в духовке под крышкой тажина влага скапливаться не будет? Я ни разу не пользовалась тажином в духовке. Будет жаль, если всё испорчу

Reply

stalic April 3 2017, 11:46:22 UTC
300-400 грамм теста?

Reply


livejournal April 3 2017, 11:26:33 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


livejournal April 3 2017, 11:26:37 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


aribam April 3 2017, 12:24:29 UTC
Теперь надо купить камень для пиццы. Вопрос, где?

Reply

stalic April 3 2017, 12:27:42 UTC
Вообще, задавать в 2017-м году в интернете вопрос "где купить" - странно. Есть же поиск! И продаются эти камни во многих местах.
http://shop.stalic.ru/emile-henry/

Reply


ext_3698293 April 3 2017, 12:57:08 UTC

Сухое молоко разведенное с сузьмой дает прекрасный цвет

Reply

stalic April 3 2017, 13:03:28 UTC
Что такое в Вашем понимании "сузьма"?

Reply


Leave a comment

Up