У меня нету такой крышки, но есть аутентичный марокканский тажин. Как Вы думаете, получится ли что-нибудь, если воспользоваться крышкой от этого тажина? Или сразу использовать весь тажин в духовке?
Просто немного боюсь, что лепёшка может отсыреть. Или в духовке под крышкой тажина влага скапливаться не будет? Я ни разу не пользовалась тажином в духовке. Будет жаль, если всё испорчу
Вообще, задавать в 2017-м году в интернете вопрос "где купить" - странно. Есть же поиск! И продаются эти камни во многих местах. http://shop.stalic.ru/emile-henry/
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Reply
Reply
http://shop.stalic.ru/emile-henry/
Reply
Сухое молоко разведенное с сузьмой дает прекрасный цвет
Reply
Reply
Leave a comment