Трагедия турецкой кухни и крымско-татарский Поль Бокюз

Feb 28, 2017 12:57


Поль Бокюз - величайший французский повар XX-го века.

Мнения, высказанные в данной статье, являются моими личными. Я их никому не навязываю, но не готов к тому, чтобы меня переубеждали, даже если кто-то опять не прав в интернете. - Гюзаль, а? Гюзаль? Красиво, да? Красиво? - спрашивал турок, открывший ресторан в соседнем помещении, - Знаешь, это что ( Read more... )

Leave a comment

Comments 61

crdigger February 28 2017, 10:20:39 UTC
Был где-то в 2002 году, потом не ездил из-за известных событий.Шварма действительно плохая, всё остальное было вкусным.Правда,в сугубо центральных местах не ел, мы жили в районе Фатих, недалеко от стены, он хоть и туристский район, но народный.На Галате были небольшие рыбки явно местного вылова. Или всё испортилось, или нельзя есть в центральных местах.

Reply


ext_3388992 February 28 2017, 10:42:10 UTC
Ой, я помню этот Курбургер!!! Он де вроде в одном здании с вашим магазином был, правильно? Да, кормили там по макдачному гадостно, но сходить туда хоть раз должен был каждый молодой человек или девушка, потому что модно)

Reply


ext_2307126 February 28 2017, 10:51:10 UTC
"Поначалу принесли хлеб, как будто из палатки в Мытищах"
Покупали хлеб в Мытищах? В какой палатке, чтоб не ошибиться? В Софрино хлеб лучше?

Reply

stalic February 28 2017, 10:59:51 UTC
не надо нервничать по пустякам, о патриот Мытищ!

Reply


ext_2784857 February 28 2017, 11:07:24 UTC
Подскажите пожалуйста. На видео 2.04 , стоят гастроемкости по моему с рисом и еще с чем то, а сверху железные цилиндры перфорированные.
Что это такое? Просто подсветка или какая то инфракрасная "подогревалка"

Reply

stalic February 28 2017, 11:20:48 UTC
Грелка ИК, разумеется.

Reply

ext_2784857 February 28 2017, 12:00:19 UTC
ага, спасибо

Reply


aalitvin February 28 2017, 11:10:56 UTC
Давно собираюсь погулять несколько дней по Стамбулу. Теперь чего-то расхотелось.

Reply

stalic February 28 2017, 11:21:19 UTC
Если считать, что в Стамбуле нет ничего, кроме плохой еды, то да - не стоит.

Reply

aalitvin February 28 2017, 11:29:38 UTC
Плохая еда испортит любые положительные впечатления.

Reply

stalic February 28 2017, 11:39:28 UTC
В конце я рассказываю о ресторане, до которого московским расти да расти.

Reply


Leave a comment

Up