Жихарски нарушаю итальянские традиции приготовления Оссобуко

Dec 20, 2016 10:00

Во-первых, у меня новый интернет-магазин.
Помимо книг в магазине будут продаваться такие вещи и продукты, которыми я пользуюсь сам. Например, Большое Зеленое Яйцо, с которым я вас познакомил в прошлый раз. Будете смеяться, но у меня их два. Одно чуть побольше, а другое - чуть поменьше. И я разрываюсь, какое из них выбрать и оставить у себя - они мне оба нравятся, они мне оба нужны!


Я их полюбил, я выхожу на веранду чтобы полюбоваться ими, а иногда... тссс, об этом никому - чтобы просто погладить их! В этом, как бы, ничего необычного нет, но мне понравилось еще и фотографировать эти яйца, а это уже пугает.
Ладно, хватит об эротике, давайте о кулинарии!


В общем, конечно, в этом устройстве можно готовить вполне традиционные для грилей, печей и тандыров блюда. Можно и нужно!
Но вы же знаете, в чем самый-самый кайф в кулинарии? Это сначала выучить правила, чтобы пальцы сами собой играли гаммы и арпеджио, ноты складывались в аккорды, а потом... эти правила нарушать!

image Click to view



Посмотрите видеоролик, там и десяти минут нет, но мы очень, очень старались снимая его.

Вообще, если рассказывать о работе с Большим Зеленым Яйцом, то место этого ролика где-то после десяти-двенадцати уроков приготовления традционным способом. Но у меня нет терпения и я забегаю вперед - смотрите, можно еще и вот так, а можно еще и так, как вы даже не догадываетесь!
В общем, вы тут пока посмотрите, подумайте, а я, пока не так люто холодно, пойду на веранду, к своим зеленым красавцам - мне сегодня еще рыбу готовить!

Previous post Next post
Up