Когда я уже вполне основательно был увлечен кулинарией, а жил все еще в самой обыкновенной квартире, то мне очень не хватало мангала. Я жил на втором этаже трехэтажного дома и обнаглел настолько, что прибил мангал сразу за окном моей кухни. И когда шашлыка хотелось так, что хоть помирай, я разводил угли и наспех жарил несколько шампуров мяса или
(
Read more... )
Comments 43
(The comment has been removed)
Reply
Пользуемся таким вот уже лет 10. Размеры у них от мини (как у Сталика на картинках) до XXL. Делает все -- от стейков до выпечки и копчения. Делаем ребрышки, стейки, гуся, индейку, баранью ногу, гамбургеры, пиццу, пекли хлеб -- все получается изумительно. У нас размер М -- стоит на балконе, соседей не беспокоит, но мы их периодически угощаем. Вещь замечательная. Где-то читал, что они используют какую-то специальную "космическую" керамику. Очень легко контролировать температуру.
Reply
Reply
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment