Leave a comment

Comments 30

fik_us August 2 2016, 06:59:45 UTC
А про капусту - ни слова...(

Reply

stalic August 2 2016, 07:08:31 UTC
Просто я уверен, что мои читатели достаточно умные люди и разберутся, как поступить с капустой даже без слов.
А Вы?

Reply

fik_us August 2 2016, 08:29:08 UTC
Дело не в уме, а в умении - вы же сами акцентировали внимание на способе нарезки, ну а про капусту такое чувство просто забыли упомянуть когда салат собирали.

Reply

devchonka August 2 2016, 09:51:13 UTC
Цитата: "Без разделочной доски, удерживая огурец в руках, она сделала вдоль огурца несколько надрезов, но не до конца, нарезав огурец как бы клеткой. А потом быстрыми движениями резала его поперек и вот - весь огурец порезан мелким кубиком, как из кухонного комбайна. Точно так же был порезан кусок краснокочанной капусты."

Reply


brunetka_vld August 2 2016, 07:00:10 UTC
у меня бабушка и мама всегда на весу режут овощи, ну и я как то с детства привыкла к такому способу нарезки)) подружки всегда удивляются, а тут Вас читаю, что это характерно для Средней Азии, бабушка как раз оттуда родом

Reply


yana1955 August 2 2016, 07:04:05 UTC
ничего особенного. в Сибири многие так же режут

Reply


mootoo August 2 2016, 07:18:38 UTC
раньше я особо не читал ваш блог считая вас высокомерным, но должен признать что ошибался, а блог интересный

Reply

stalic August 2 2016, 07:25:27 UTC
огорчу Вас: я считаю мудаками всех, кто приходит ко мне, чтобы поговорить обо мне же.
Поэтому читать-то Вы, может быть, будете, а вот комментировать - нет.
78.140.7.104

Reply


julinona August 2 2016, 07:21:21 UTC
Ух ты.
Но тут навык надо.
Без практики и порезатся недолго.
Интересный способ конечно.
:)

Reply

ext_2830548 August 2 2016, 08:31:27 UTC
Моя мама тоже так нарезала овощи: прямо в кастрюлю/сковородку . А я, глупая, ее критиковала))

Reply


Leave a comment

Up