Дело не в уме, а в умении - вы же сами акцентировали внимание на способе нарезки, ну а про капусту такое чувство просто забыли упомянуть когда салат собирали.
Цитата: "Без разделочной доски, удерживая огурец в руках, она сделала вдоль огурца несколько надрезов, но не до конца, нарезав огурец как бы клеткой. А потом быстрыми движениями резала его поперек и вот - весь огурец порезан мелким кубиком, как из кухонного комбайна. Точно так же был порезан кусок краснокочанной капусты."
у меня бабушка и мама всегда на весу режут овощи, ну и я как то с детства привыкла к такому способу нарезки)) подружки всегда удивляются, а тут Вас читаю, что это характерно для Средней Азии, бабушка как раз оттуда родом
огорчу Вас: я считаю мудаками всех, кто приходит ко мне, чтобы поговорить обо мне же. Поэтому читать-то Вы, может быть, будете, а вот комментировать - нет. 78.140.7.104
Comments 30
Reply
А Вы?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Поэтому читать-то Вы, может быть, будете, а вот комментировать - нет.
78.140.7.104
Reply
Но тут навык надо.
Без практики и порезатся недолго.
Интересный способ конечно.
:)
Reply
Reply
Leave a comment