Ваши идеи?

Jul 29, 2016 15:00

Только, чур, в гугль-мугль не подглядывать!
Read more... )

Leave a comment

Comments 74

reder63 July 29 2016, 12:04:55 UTC
При таком обилии томатов и жаре напрашивается гаспачо, а из остальных овощей рагу.

Reply

stalic July 29 2016, 12:08:31 UTC
Так гаспаччо разными бывают.

Reply

reder63 July 29 2016, 12:14:21 UTC
Сталик, а можно спросить насчет марокканских специй? У жены на работе директор решил заняться маррокканской косметикой. Но кроме косметики привез еще шафран и кое какие масла. Шафран понятно откидной плов делать буду. С чесночным маслом тоже понятною А от тминое масло и масло пажитника как то в кулинарии используется?

Reply

prosto_life July 29 2016, 16:07:17 UTC
Масло пажитника - какая роскошь! Вкус Кавказа и Средней Азии.

Reply


palasiun July 29 2016, 12:05:29 UTC
Лечо!

Reply


sfeta July 29 2016, 12:08:31 UTC

Икра

Reply


a4ism July 29 2016, 12:08:49 UTC

Я поспорить с ним могу, он готовит мне рагу (с)😆😆
Думаю овощное рагу.

Reply


biker_ilya July 29 2016, 12:12:02 UTC
На шампур или решетку-гриль

Reply


Leave a comment

Up