Туризм и еда

May 23, 2016 07:07

Через неделю лечу в Китай.
Я был в Пекине два года назад, но сейчас лечу в другой регион - приморский курортный городок Яньтай.
"Городок", потому что населения там всего-то семь миллионов.
Но, самое главное, говорят, в Яньтае кухня довольно сильно отличается от Пекинской. Ну, что же - попробуем!
Мне вообще нравится пробовать все новое, и особенно, если это приготовлено хорошо, с умом.
И вот я думаю: а куда бы еще поехать, чтобы посмотреть-попробовать новую для меня кухню, попробовать еду, которую раньше не ел?
А вы куда ездили, чтобы еда там была вот прямо "ах" и любовь с первого взгляда? Что посоветуете?
Previous post Next post
Up