Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
stalic
Как испечь узбекскую лепешку в обычной духовке
May 07, 2016 17:00
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 13
Next
strangeleopard
May 7 2016, 14:19:56 UTC
Браво!
Reply
proposeful13
May 7 2016, 15:09:22 UTC
Великолепно 👏🏽👏🏽👏🏽
Reply
ol_lit
May 7 2016, 15:20:59 UTC
Можно попытаться подумать вслух?
Та лепешка, которая пеклась под крышкой - пеклась при большей влажности. Может быть можно изменяя именно этот параметр получить съедобную лепешку на противне?
Ложка для соли - столовая, правильно?
Reply
livejournal
May 7 2016, 15:31:24 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
livejournal
May 7 2016, 15:31:26 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в
топ-25 популярных записей LiveJournal России
! Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 13
Reply
Reply
Та лепешка, которая пеклась под крышкой - пеклась при большей влажности. Может быть можно изменяя именно этот параметр получить съедобную лепешку на противне?
Ложка для соли - столовая, правильно?
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Reply
Leave a comment