Солёные лимоны

Apr 16, 2016 12:00


Read more... )

Leave a comment

selivanvv April 16 2016, 09:42:43 UTC
Первый раз в жизни сышу про квашено-солёные лимоны. Хотя от родственников в Абхазии много чего удивительного слышал об абхазской кухне. Там ничему из даров природы не дают пропасть. Всё солят ,квасят,варят ввренья и компоты. Даже как то угощали вареньем из арбузных корочек. Вроде бы чего там в арбузных корочках съедобного остаётся? А нет очень вкусное варенье получается.Сталик в ваших рецептах есть варенье из арбузных корочек?

Reply

stalic April 16 2016, 09:47:14 UTC
Нет, Виктор, из арбузных корок нет. Других варений - полно.

Reply

selivanvv April 16 2016, 10:02:30 UTC
Так по экспериментуйте -когда арбузы в продаже появятся. Мочённые арбузы- наверное известны? В России испокон веков мочат(квасят,маринуют) фркты и овощи. У нас в деревне всегда на зиму были в погребе бочки с мочениями,солениями,квашениями. Мне особо нравились мочённые яблоки и арбузы. Такая вкуснятина - зимой съесть мочённое яблоко либо арбуз. А когда повзрослел и под горилку мочённые яблоки и арбузы ох как вкатывают. Отлично перебивают вкус сивушных масел от неочищенного самогона(горилки)

Reply

stalic April 16 2016, 10:11:24 UTC
Нет, не хочу.
Я стараюсь показывать только то, что мне нравится самому и что я умею не просто готовить, но еще и объяснить каждый шаг.

Reply

selivanvv April 16 2016, 10:22:33 UTC
Да это правильно. Если меня просят построить печь - конструкцию которой я считаю не правильной- я этого не буду делать. Делаю только то что мне интересно и принесёт пользу людям. Даже если предлагают приличные деньги - не буду делать то что считаю не правильным.

Reply


Leave a comment

Up