Первый раз в жизни сышу про квашено-солёные лимоны. Хотя от родственников в Абхазии много чего удивительного слышал об абхазской кухне. Там ничему из даров природы не дают пропасть. Всё солят ,квасят,варят ввренья и компоты. Даже как то угощали вареньем из арбузных корочек. Вроде бы чего там в арбузных корочках съедобного остаётся? А нет очень вкусное варенье получается.Сталик в ваших рецептах есть варенье из арбузных корочек?
Так по экспериментуйте -когда арбузы в продаже появятся. Мочённые арбузы- наверное известны? В России испокон веков мочат(квасят,маринуют) фркты и овощи. У нас в деревне всегда на зиму были в погребе бочки с мочениями,солениями,квашениями. Мне особо нравились мочённые яблоки и арбузы. Такая вкуснятина - зимой съесть мочённое яблоко либо арбуз. А когда повзрослел и под горилку мочённые яблоки и арбузы ох как вкатывают. Отлично перебивают вкус сивушных масел от неочищенного самогона(горилки)
Да это правильно. Если меня просят построить печь - конструкцию которой я считаю не правильной- я этого не буду делать. Делаю только то что мне интересно и принесёт пользу людям. Даже если предлагают приличные деньги - не буду делать то что считаю не правильным.
Reply
Reply
Reply
Я стараюсь показывать только то, что мне нравится самому и что я умею не просто готовить, но еще и объяснить каждый шаг.
Reply
Reply
Leave a comment