Leave a comment

Comments 26

yuddp April 13 2016, 14:15:04 UTC
Это - невозможно - спокойно смотреть на Ваши фото.
Пойду, поищу в холодильнике что-нибудь...

Reply


Ягненок на мангале в маринаде из персика livejournal April 13 2016, 15:02:49 UTC
Пользователь murisov сослался на вашу запись в своей записи « Ягненок на мангале в маринаде из персика» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ягненок на мангале в маринаде из персика [...]

Reply


artsoft1 April 13 2016, 15:03:28 UTC
Пойду тоже колбасу отрежу, что ли ))))

Reply


himba April 13 2016, 15:03:47 UTC
Ребра зачищают, потому что при короткой готовке каре ягненка (согласно французской кулинарной традиции) эти куски не успевают приготовиться, на тарелке выглядят плохо, сами съеживаются и выжимают сок из прилегающих кусков. И еще это мясо по текстуре такое - его не каждый любит есть. Ну и даже если любит - конкретно эти места вилкой и ножом не съесть в ресторане никак. Поэтому в нормальных ресторанах ребра зачищены, а обрезки идут на соус.

По той же причине и верхняя крышка часто удаляется - если готовить мясо так быстро, как этого требует ресторанное время готовки, жир не успевает вытопиться, выглядит плохо, покупатели его не любят. Виноваты и неумелые домашние повара - у них получается корочка, но под ней слой неаппетитного белого жира и недоготовленное мясо. У Вас же на фото видно - верхний слой жира весь вытопился, мясо правильной для ягненка прожарки, ну так это же скилл, он не у всех есть.

Reply


Ягненок на мангале в маринаде из персика livejournal April 13 2016, 15:29:17 UTC
Пользователь vansad сослался на вашу запись в своей записи « Ягненок на мангале в маринаде из персика» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ягненок на мангале в маринаде из персика [...]

Reply


Leave a comment

Up