Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
stalic
Чем мариновать мясо?
Mar 25, 2016 14:00
(
Read more...
)
Leave a comment
Back to all threads
vij
March 25 2016, 11:52:09 UTC
В киви содержится фермент, расщепляющий белок - образно говоря, мясо за два часа уже "полупереваренное". В киви хорошо мариновать жёсткое мясо - и то минут 10-15.
Reply
stalic
March 25 2016, 11:56:43 UTC
Спасибо за очень ценную информацию.
Тронут!
Reply
tummim
March 25 2016, 17:41:23 UTC
Тем же свойством обладает ананас.
Reply
stalic
March 25 2016, 17:44:00 UTC
Правда?! Вот спасибо!
Reply
kouros99
March 25 2016, 17:59:53 UTC
Сталик, а вы пробовали мясо мариновать в гранатовом соке (естественно в натурально выжатом), меня как-то угощали в Баку....
P.S. Гранат должен быть обязательно кисло сладким (афганский, иранский) не подходит...
Reply
stalic
March 25 2016, 18:02:09 UTC
Надо обязательно попробовать )))
/наверное, некрасиво так долго стебаться над людьми.
простите!
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Тронут!
Reply
Reply
Reply
P.S. Гранат должен быть обязательно кисло сладким (афганский, иранский) не подходит...
Reply
/наверное, некрасиво так долго стебаться над людьми.
простите!
Reply
Leave a comment