Leave a comment

vij March 25 2016, 11:52:09 UTC
В киви содержится фермент, расщепляющий белок - образно говоря, мясо за два часа уже "полупереваренное". В киви хорошо мариновать жёсткое мясо - и то минут 10-15.

Reply

stalic March 25 2016, 11:56:43 UTC
Спасибо за очень ценную информацию.
Тронут!

Reply

tummim March 25 2016, 17:41:23 UTC
Тем же свойством обладает ананас.

Reply

stalic March 25 2016, 17:44:00 UTC
Правда?! Вот спасибо!

Reply

kouros99 March 25 2016, 17:59:53 UTC
Сталик, а вы пробовали мясо мариновать в гранатовом соке (естественно в натурально выжатом), меня как-то угощали в Баку....

P.S. Гранат должен быть обязательно кисло сладким (афганский, иранский) не подходит...

Reply

stalic March 25 2016, 18:02:09 UTC
Надо обязательно попробовать )))

/наверное, некрасиво так долго стебаться над людьми.
простите!

Reply


Leave a comment

Up