Соган-долма (балканская фантазия)

Mar 08, 2016 14:58

Да, полые внутри болгарские перцы как буд-то созданы для того, чтобы их нафаршировать, а листья винограда и капусты - чтобы в них завернуть что-то вкусное. А фрукты? Айва, персики - только удали косточки, разрежь на половины и вот превосходная емкость для какого угодно фарша ( Read more... )

Leave a comment

Comments 19

liubovmilich March 8 2016, 12:25:14 UTC
своеобразные предпочтения у сербов.

Reply

stalic March 8 2016, 13:11:01 UTC
Это вкусно.
Вкуснее тех же голубцов в капусте.

Reply

lud_ya March 8 2016, 14:06:40 UTC
Это вкуснее чем с капустой? Однозначно надо "заморочиться".

Reply


livejournal March 8 2016, 13:33:36 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


livejournal March 8 2016, 13:33:43 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Соган-долма (балканская фантазия) livejournal March 8 2016, 13:37:43 UTC
Пользователь lisvu сослался на вашу запись в своей записи « Соган-долма (балканская фантазия)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Соган-долма (балканская фантазия) [...]

Reply


astill March 8 2016, 13:40:18 UTC
Последнее время меню в моей семье зависит от ваших записей.))) Теперь вот соган-долма будет. Очень понравилась идея с ребрышками.

Reply


Leave a comment

Up