Leave a comment

Comments 60

ext_3156595 February 29 2016, 14:31:38 UTC
Читаю и плачу! =)

Reply


rajon_pride February 29 2016, 14:42:28 UTC
Шик. Забрал себе в избранное, как-нибудь заморочусь, уж больно аппетитно выглядит.

Reply


shtirl February 29 2016, 14:46:34 UTC
Суточные щи - моя любимая еда. Их обязательно надо замораживать, так куда вкуснее. Поскольку мы готовим их часто, придумали томить в печи только капусту в большом горшке, а потом её раскладывать по тетрапакам и хранить в морозилке. Захотел щец - сварил бульон и добавил капусту. Всё. Многочисленные эксперименты показали, что зажарки никакой они не требуют, картошку лучше растолочь, а еще туда прекрасно идёт репа. Подача мне нравится по Похлёбкину, с нарубленной петрушкой и луком

Reply

cadmi February 29 2016, 18:49:01 UTC
Именно так щи брали с собой в дорогу зимой ямщики. Томленая в горшке капуста замороженными кругами. Не готовые щи, а именно капуста. На стоянке заливалась кипятком из самовара (если бы разбавлялись кипятком целиком готовые щи, выходило бы в итоге слишком жидко).

Reply


artamonovmihail February 29 2016, 14:50:51 UTC
Интересно было бы попробовать Ваши щи. Последний раз ел такие щи лет пятнадцать назад у моей бабушки, дай Бог ей здоровья, но они мне что-то не понравились. С тех пор ем только щи из свежей капусты.

Reply

litorialitoria February 29 2016, 16:21:23 UTC
В тех щах, наверное, тмина не было )))

Reply


kostyanr February 29 2016, 15:06:56 UTC
Вот это пост! Вот это интересно! А то в последнее время сплошная экзотика не понятная простому обывателю.

Reply


Leave a comment

Up