Как угостить 300 человек азербайджанскими сладостями?

Feb 11, 2016 19:01

Несколько лет назад вышла в свет моя третья книга "Базар, казан и дастархан". В ней описывалось в том числе и приготовление азербайджанских сладостей. Одна из презентаций той книги выпала на мой 50-летний юбилей. Поэтому было решено приготовить хорошее угощение всем читателям, а ожидалось примерно 300 человек.
Read more... )

Leave a comment

pamsik February 11 2016, 16:18:18 UTC
Пахлава прекрасная, люди чудесные, а от сметана ужасная... она точно из пальмы...

Reply

stalic February 11 2016, 16:21:23 UTC
вы говорите о нынешнем качестве или о том, что было 5 лет назад?

Reply

pamsik February 11 2016, 16:23:25 UTC
полагаю, что и 5 лет назад, под этой маркой тоже прогоняли пальмовый жир... про сейчас уж и говорить-то нечего

Reply

stalic February 11 2016, 16:25:31 UTC
Я к тому, что сегодня о пальмовом жире можно и не говорить - он везде, по умолчанию.

Reply

pamsik February 11 2016, 16:32:51 UTC
К сожалению, это так.
Но меньше всего я хочу портить ваш прекрасный рассказ о пахлаве обсуждением этой темы. Ибо обсуждать её можно бесконечно, но толку всё равно не будет.(

Reply

stalic February 11 2016, 16:41:49 UTC
так уже

Reply


Leave a comment

Up