Обычно ставлю таджин на газовую горелку в чугунную сковороду. Огонь на минимум и на всю ночь. Утром пеку белый хлеб на закваске (тесто есть всегда в холодильнике на расстойке) и чудесный завтрак для всей семьи готов.Только нужно быть очень осторожным. Газовая печь у меня перекрывает поступление газа при его затухании и сковорода, в случае чего предохранит от возможного скипания.
Добрый день, Подскажите пожалуйста, как можно с вами связаться для обсуждения вопроса о сотрудничестве? Буду признательна за ответ. С уважением, Виктория
Если речь идет о ресторанах, то никуда писать не надо. Если о чем-то другом, то напишите сюда кратко, о чем речь и напишите Ваш е-маил. Я не раскрою комментарий, никто, кроме меня не прочитает его, и я Вам отвечу.
в свете грядущих праздников, вполне праздничное, а не обыденное блюдо, можно народу себя и побаловать.заменив таджин, на сковороду с высоким бортом, может быть. проблема и курица нормальная, но кур-халял на Доргомиловском вроде ничего
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Подскажите пожалуйста, как можно с вами связаться для обсуждения вопроса о сотрудничестве?
Буду признательна за ответ.
С уважением,
Виктория
Reply
Если о чем-то другом, то напишите сюда кратко, о чем речь и напишите Ваш е-маил. Я не раскрою комментарий, никто, кроме меня не прочитает его, и я Вам отвечу.
Reply
Reply
Leave a comment