Leave a comment

Comments 12

Еще одна вариация на тему таджина и марокканской кухни livejournal November 3 2015, 05:54:56 UTC
Пользователь rama909 сослался на вашу запись в своей записи « Еще одна вариация на тему таджина и марокканской кухни» в контексте: [...] Оригинал взят у в Еще одна вариация на тему таджина и марокканской кухни [...]

Reply


ext_2828943 November 3 2015, 06:04:36 UTC
Обычно ставлю таджин на газовую горелку в чугунную сковороду. Огонь на минимум и на всю ночь. Утром пеку белый хлеб на закваске (тесто есть всегда в холодильнике на расстойке) и чудесный завтрак для всей семьи готов.Только нужно быть очень осторожным. Газовая печь у меня перекрывает поступление газа при его затухании и сковорода, в случае чего предохранит от возможного скипания.

Reply


livejournal November 3 2015, 06:30:55 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Виктория ext_3368509 November 3 2015, 09:58:29 UTC
Добрый день,
Подскажите пожалуйста, как можно с вами связаться для обсуждения вопроса о сотрудничестве?
Буду признательна за ответ.
С уважением,
Виктория

Reply

Re: Виктория stalic November 3 2015, 18:48:12 UTC
Если речь идет о ресторанах, то никуда писать не надо.
Если о чем-то другом, то напишите сюда кратко, о чем речь и напишите Ваш е-маил. Я не раскрою комментарий, никто, кроме меня не прочитает его, и я Вам отвечу.

Reply


jvc15 November 3 2015, 10:46:43 UTC
в свете грядущих праздников, вполне праздничное, а не обыденное блюдо, можно народу себя и побаловать.заменив таджин, на сковороду с высоким бортом, может быть. проблема и курица нормальная, но кур-халял на Доргомиловском вроде ничего

Reply


Leave a comment

Up