Беляши и гумма

Feb 20, 2015 11:00



Read more... )

Leave a comment

Comments 44

Беляши и гумма livejournal February 20 2015, 10:05:31 UTC
Пользователь agitato_canta сослался на вашу запись в своей записи « Беляши и гумма» в контексте: [...] Оригинал взят у в Беляши и гумма [...]

Reply


bambr1 February 20 2015, 10:07:17 UTC
а вот и рубленный фарш)

Reply


poltoracki February 20 2015, 10:13:43 UTC
А вот интересно, всё что вы используете для съёмок - куда потом уходит? Неужели домашние съедают такую прорву беляшей?

Reply


timerkhan February 20 2015, 10:28:21 UTC
Спасибо, с удовольствием перечитал.
Сталик, а кроме перемячей, что у вас ещё казанские татары пекли? Просто интересно - есть ли шанс увидеть Вашу трактовку рецептов, например, губадии или эщпочмаков.

Reply

mordovec February 20 2015, 11:17:57 UTC
Эчпочмак... такие воспоминания...

Reply


c_rims_on February 20 2015, 10:48:02 UTC
Возможно это мое глубокое заблуждение, но мне кажется плохо приготовить выпечку татарской кухни довольно сложно.
В детстве я перепробовал десятки разных перемячей, эчпочмаков и бэлишей разных "калибров", от разных бабушек (и своих, и бабушек друзей), невкусных не помню.

Reply


Leave a comment

Up