Спасибо, с удовольствием перечитал. Сталик, а кроме перемячей, что у вас ещё казанские татары пекли? Просто интересно - есть ли шанс увидеть Вашу трактовку рецептов, например, губадии или эщпочмаков.
Возможно это мое глубокое заблуждение, но мне кажется плохо приготовить выпечку татарской кухни довольно сложно. В детстве я перепробовал десятки разных перемячей, эчпочмаков и бэлишей разных "калибров", от разных бабушек (и своих, и бабушек друзей), невкусных не помню.
Comments 44
Reply
Reply
Reply
Сталик, а кроме перемячей, что у вас ещё казанские татары пекли? Просто интересно - есть ли шанс увидеть Вашу трактовку рецептов, например, губадии или эщпочмаков.
Reply
Reply
В детстве я перепробовал десятки разных перемячей, эчпочмаков и бэлишей разных "калибров", от разных бабушек (и своих, и бабушек друзей), невкусных не помню.
Reply
Leave a comment