что забавно, при всем обилии масла и общей калорийности плов - еда ну совершенно не нажористая. как роллы или окрошка - через полчаса можно опять с миской бежать)))
Вырезали из видео: 600 грамм жира (ладно, пусть 700, с учетом того, что содержится в мясе) на 11 килограмм готового плова. То есть, примерно 6% жира - да и то, если есть один только плов, что в корне неверно и даже глупо.
Немного. Гораздо меньше, чем в "диетических" сосисках. Если поесть так, как я предлагаю в трейлере - с фруктами, чаем, салатом, - то примерно столько же, сколько в обычном кефире - около 3%. И вполне укладывается в любые нормы питания.
После того, как с помощью ваших книг, плов в исполнении нашей семьи стал получаться все лучше и лучше, родственники и друзья начали приглашать в гости «с приготовлением плова». И меня очень огорчало, когда после «колдования» над казаном, с гордостью подаваемое блюдо, оказывалось среди оливье, котлет, холодца и картофельного пюре. Все конечно хвалили и восхищались, но праздника плова не было. Спасибо за сценарий!
Comments 155
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Однажды поймут.
Reply
Leave a comment