Рыбная долма

Sep 29, 2014 11:59


Read more... )

Leave a comment

Comments 44

sinai_bedouin September 29 2014, 08:12:23 UTC
так вот откуда пошли банальные фаршированные перцы, прямые родственники долмы. Вот никогда бы не подумал. А долму очень люблю, с виноградными листьями, и в виде холодной закуски и горячего блюда.

п.с. у нас в семье своя "культура" фаршировки перцев. Обязательно с овощной "поджаркой", такой наваристый супец с фаршированными перцами. Кстати очень похоже с вашим рецептом.

Reply


man_bolt September 29 2014, 08:15:58 UTC
Интересно, сколько времени занимает у Вас приготовление этого блюда, или вот предыдущего? Объясню суть вопроса. Блюда красивые и сложные, готовить их каждодневно не будешь. Только к по случаю события. Вот и хотелось бы, чтоб к приходу гостей всё было уже готово.

Reply

stalic September 29 2014, 08:20:06 UTC
Это блюдо совсем простое - уверяю Вас.

Reply

man_bolt September 29 2014, 08:36:20 UTC
Не-не, я о времени более, а не о сложности. Да, к стати, с помидорами вместо перцев. Спасибо за подсказку. Очень интересно, почему-то ни разу так не делал.

Reply

stalic September 29 2014, 08:38:31 UTC
По времени - не дольше борща, может быть, даже и быстрее.

Reply


ukrainec_k September 29 2014, 08:20:41 UTC
Спасибо. Замечательный рецепт. Я как рыбак, каждый раз заморачиваюсь, что бы такого сделать с уловом. А тут целое направление, еще раз спасибо.

Reply


zhen_ka_ya September 29 2014, 08:36:59 UTC
Потрясающе! спасибо за рецепт! На днях попробую, пока на рынке еще есть домашний ароматный перец.

Reply


dsamsonoff September 29 2014, 09:07:01 UTC
Спасибо. Интересный правда рецепт. А ведь получается что голубцы это тоже в каком-то смысле долма.

Reply

stalic September 29 2014, 09:08:08 UTC
Конечно!
Были в сети материалы об их происхождении - почитайте, там увлекательная история.

Reply


Leave a comment

Up