Leave a comment

Comments 95

dzb_1958 August 18 2014, 08:03:31 UTC
Сегодня же попробую.
Но, вот не знаю почему, но хочется еще кунжут добавить :)

Reply

stalic August 18 2014, 08:05:57 UTC
Да ради Бога! Можно и не кунжут, а чайную ложку кунжутного масла.
Вообще, судя по всему, Вы уже представили вкус и смогли дополнить воображаемые ингредиенты еще одной устоявшейся нотой.

Reply


siren67 August 18 2014, 08:10:12 UTC
Делал на днях "кисло-сладкие огурцы по китайским мотивам".

Получилось! Очень даже ничего.

А вот помидоры "с крышечками" -- не получились почему-то. Четыре дня стояли -- но таки сахар "не расстворил перегородки"....
Получилось съедобно, конечно, но я ждал результата "шоб не обляпаться"...

Reply

stalic August 18 2014, 08:12:26 UTC
Попробуйте выбрать помидоры другого сорта.

Reply


dmitry_novak August 18 2014, 08:28:41 UTC
Сталик, здравствуйте!
Меня мучает совесть, что я не могу легально использовать ваши книги в электронном виде (о чем в прошлом посте задавал вам вопрос, который остался без ответа).
Т.е., даже имея купленный экземпляр бумажной книги, мне приходится идти на "левые" сайты и оттуда скачивать плохо отсканированные с жутким цветом и слетевшей версткой PDF-ки.
Поскольку ваша новая книга еще больше по формату, чем предыдущие (и дороже), то вопрос легальной электронной версии (или приложения) становится еще более острым, особенно если готовишь в одиночку - тыкать жирным пальцем в планшет не жалко, протереть секунда, а книгу заляпать - жальче, айфон положить рядом с разделочной доской намного удобнее, чем увесистый томик, моя кухня например просто это не позволяет по габаритам.

Reply

salinder1 August 18 2014, 09:09:00 UTC
На OZON.RU продаются четыре легальные цифровые книги Сталика

Reply


Очень простой корейский салат из огурцов и мяса livejournal August 18 2014, 09:02:21 UTC
Пользователь cernec сослался на вашу запись в своей записи « Очень простой корейский салат из огурцов и мяса» в контексте: [...] Оригинал взят у в Очень простой корейский салат из огурцов и мяса [...]

Reply


igorbasic August 18 2014, 09:17:37 UTC
--Все дело в расположении и форме клеток
Все таки я бы усомнился, что тут доходит до клеточного уровня

Reply

stalic August 18 2014, 09:20:49 UTC
Ваше дело - спорить с результатом или сомневаться.

Reply

igorbasic August 18 2014, 09:31:01 UTC
в результате не сомневаюсь) люблю такой салат

Reply

stalic August 18 2014, 09:34:19 UTC
Нет, я о результатах, которые зависят от формы нарезки. Поперек - лук теряет больше сока, а перец отдает больше остроты. Найдите другое объяснение этому факту.

Reply


Leave a comment

Up