Да ради Бога! Можно и не кунжут, а чайную ложку кунжутного масла. Вообще, судя по всему, Вы уже представили вкус и смогли дополнить воображаемые ингредиенты еще одной устоявшейся нотой.
Делал на днях "кисло-сладкие огурцы по китайским мотивам".
Получилось! Очень даже ничего.
А вот помидоры "с крышечками" -- не получились почему-то. Четыре дня стояли -- но таки сахар "не расстворил перегородки".... Получилось съедобно, конечно, но я ждал результата "шоб не обляпаться"...
Сталик, здравствуйте! Меня мучает совесть, что я не могу легально использовать ваши книги в электронном виде (о чем в прошлом посте задавал вам вопрос, который остался без ответа). Т.е., даже имея купленный экземпляр бумажной книги, мне приходится идти на "левые" сайты и оттуда скачивать плохо отсканированные с жутким цветом и слетевшей версткой PDF-ки. Поскольку ваша новая книга еще больше по формату, чем предыдущие (и дороже), то вопрос легальной электронной версии (или приложения) становится еще более острым, особенно если готовишь в одиночку - тыкать жирным пальцем в планшет не жалко, протереть секунда, а книгу заляпать - жальче, айфон положить рядом с разделочной доской намного удобнее, чем увесистый томик, моя кухня например просто это не позволяет по габаритам.
Нет, я о результатах, которые зависят от формы нарезки. Поперек - лук теряет больше сока, а перец отдает больше остроты. Найдите другое объяснение этому факту.
Comments 95
Но, вот не знаю почему, но хочется еще кунжут добавить :)
Reply
Вообще, судя по всему, Вы уже представили вкус и смогли дополнить воображаемые ингредиенты еще одной устоявшейся нотой.
Reply
Получилось! Очень даже ничего.
А вот помидоры "с крышечками" -- не получились почему-то. Четыре дня стояли -- но таки сахар "не расстворил перегородки"....
Получилось съедобно, конечно, но я ждал результата "шоб не обляпаться"...
Reply
Reply
Меня мучает совесть, что я не могу легально использовать ваши книги в электронном виде (о чем в прошлом посте задавал вам вопрос, который остался без ответа).
Т.е., даже имея купленный экземпляр бумажной книги, мне приходится идти на "левые" сайты и оттуда скачивать плохо отсканированные с жутким цветом и слетевшей версткой PDF-ки.
Поскольку ваша новая книга еще больше по формату, чем предыдущие (и дороже), то вопрос легальной электронной версии (или приложения) становится еще более острым, особенно если готовишь в одиночку - тыкать жирным пальцем в планшет не жалко, протереть секунда, а книгу заляпать - жальче, айфон положить рядом с разделочной доской намного удобнее, чем увесистый томик, моя кухня например просто это не позволяет по габаритам.
Reply
Reply
Reply
Все таки я бы усомнился, что тут доходит до клеточного уровня
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment