Красное и желтое

Jul 28, 2014 08:10


Read more... )

Leave a comment

Comments 85

Красное и желтое livejournal July 28 2014, 04:20:51 UTC
Пользователь russlink сослался на вашу запись в своей записи « Красное и желтое» в контексте: [...] Оригинал взят у в Красное и желтое [...]

Reply


Красное и желтое livejournal July 28 2014, 04:32:55 UTC
Пользователь parapsicholog сослался на вашу запись в своей записи « Красное и желтое» в контексте: [...] Оригинал взят у в Красное и желтое [...]

Reply


busttravel July 28 2014, 04:52:20 UTC
Спасибо!
Очень кстати, по сезону. И так подробно, что сразу все понятно и ничего не перепутаешь :)

Reply


wildlemming July 28 2014, 04:54:06 UTC
бабушка консервировала вишню без сахара, просто в собственном соку, и ничего не кисло и в бражку не превращалось.
удаляла косточки, раскладывала по банкам, стерилизовала и закатывала.
очень хорошо было ее зимой доставать и трескать, посыпав сахарком - или в шарлотку класть.

Reply

stalic July 28 2014, 04:58:56 UTC
Вы немного не поняли текст, но в этом нет ничего страшного, я поясню.
Простите меня, что я пишу о варенье, а не о способе сохранения при помощи стерилизации.
Когда я написал, что сок рано или поздно превратится в бражку я имел в виду хранение сока при комнатной температуре, в открытом виде. Ведь ясно было написано: "Если оставить ягоды просто так"
Вот варенье сколько дней может на столе простоять? Да пока не высохнет. А сок из свежей вишни постоял на столе несколько дней и привет, бражка.
Понимаете меня теперь?

Reply

oren_56 July 28 2014, 05:41:20 UTC
Можно рецепт?

Reply

stalic July 28 2014, 05:44:02 UTC
Уберите косточки, пять минут кипятить - дальше по стерилизованным банкам. Мы тоже каждый год делаем пару банок таким способом - для тортов и десертов. Есть эту вишню просто так можно, но зачем.

Reply


Красное и желтое и вкусное!!! livejournal July 28 2014, 05:25:04 UTC
Пользователь gubernius сослался на вашу запись в своей записи « Красное и желтое и вкусное!!!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Красное и желтое [...]

Reply


Leave a comment

Up