Лимон и рыба

Jul 11, 2014 13:01


Read more... )

Leave a comment

zarow July 11 2014, 09:29:25 UTC
Сталик, а можно ли это блюдо готовить в мультиварке? Как вы в целом относитесь к мультиваркам?

Reply

stalic July 11 2014, 09:36:12 UTC
Мультиварки бывают разными. К хорошим мультиваркам я отношусь положительно, а к плохим - плохо.
К тому, что в них готовят люди, которые решили, что можно все свалить в одну кучу, а потом сказать "и так сойдет" - отношусь очень плохо.

Reply

zarow July 12 2014, 10:14:39 UTC
Таки попробовал приготовить в мультиварке это блюдо. Получилось весьма вкусно.
Сначала в режиме "выпечка" до закладывания зелени, затем в режиме "тушение".
В мультиварке этот режим - то, что надо. Медленно, малая температура, немного пара.
Отличная рыба, протушилась, но не развалилась. Кисло-сладкий соус вообще объедение.
Спасибо за рецепт!

Reply

stalic July 12 2014, 10:16:44 UTC
На здоровье!

Reply

mordovec July 11 2014, 13:22:47 UTC
Хмм. А это идея.
Особенно если есть режим низкого нагрева, как раз должно получиться томление на пару.
Я бы попробовал!
Ибо эксперимент - наше всьо!

Reply


Leave a comment

Up