Leave a comment

Comments 71

boot_from_cd July 6 2014, 08:59:16 UTC
Да это же какая-то симфония пахлавы получилась! Спасибо большое, открыли мне тайну, почему пахлава такого цвета удивительного.

Кстати, наконец поняла, что мне напоминают некоторые ваши фотографии (вот с пахлавой и ковром точно, и недавно с ягодами в бокале) и почему так нравится. А напоминают старинные картины, написанные масляными красками. То ли цвета такие, то ли освещение, но вот ассоциации очень точные. Здорово!

Reply

stalic July 6 2014, 09:54:37 UTC
спасибо за добрые слова!

Reply

сироп ext_2671448 July 11 2014, 12:21:03 UTC
Нужно отдельное видео о приготовлении сиропа ,я три кострюли испортил пока делал его

Reply

Re: сироп stalic July 11 2014, 12:28:58 UTC
Сможете снять?

Reply


dantist_ July 6 2014, 09:30:40 UTC
Подождите, но в тазу с водой и льдом температура будет ровно ноль градусов по Цельсию. Это не совпадает с требованием чуть выше не охлаждать тесто ниже 4 градусов. Как так?

Reply

stalic July 6 2014, 09:54:22 UTC
Тесто + 25, вода со льдом чуть выше 0 (иначе весь таз был бы льдом). Если воды столько же, сколько и теста, то в результате получим среднюю температуру. Следовательно, воды со льдом должно быть больше, чем теста.
Думайте!

Reply


Сталик: Пахлава livejournal July 6 2014, 09:32:44 UTC
Пользователь irina_gp сослался на вашу запись в своей записи « Сталик: Пахлава» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сталик: Пахлава [...]

Reply


igor_gurzhiy July 6 2014, 09:33:10 UTC
Спасибо. Интересный рецепт. Покупал пахлаву в Пакистане, суховата. В Турции говорят лучше. Живу в Праге, нам возят из Германии, говорят готовят на овечем молоке, более нежная на вкус действительно не плохая. Буду пробовать по Вашему рецепту.

Reply


Сталик: Пахлава livejournal July 6 2014, 10:07:24 UTC
Пользователь mirty сослался на вашу запись в своей записи « Сталик: Пахлава» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сталик: Пахлава [...]

Reply


Leave a comment

Up