Обнаружилось, что отсутствие возможности комментировать прямо у меня в журнале доставляет невыносимые страдания для некоторой части ЖЖ-публики
( Read more... )
Раз уж пост о критике. то хотелось бы покритиковать вот что - Вы порой отмахиваетесь от вопросов, которые возможно кажутся Вам несущественными, глупыми или часто повторяющимися. Это огорчительно. Человек, вдохновившись Вашими постами, пробует себя в кулинарии и конечно возникает множество вопросов, пусть и повторяющихся для Вас. Может стоит ввести более-менее регулярные специальные посты с ответами даже на глупые вопросы.
Имхо, очень обстоятельная и детальная рабочая тетрадь, с точки зрения человека, привыкшего все процессы рассматривать пошагово. Минимум упущенных шагов в алгоритме любого приготовления, причем этот минимум относится к категории нарабатывания опыта. для примера - только что готовила каурму, строго по последнему из рецептов. Отметила только одно упущение - не сказано, что каурма готова в том случае, когда кипение прекращается, то есть жидкость выпариласьи осталось лишь масло и мясо. Правда, чтоб это понять мне потребовалось приготовить ровно одну порцию. Честное слово, дамы и господа, неужели вам действительно все надо не только пожевать, но еще и шейку помассировать, чтоб при глотании не перетрудились?
Reply
Reply
Reply
Reply
Это не устройство для эксплуатации автора, это моя рабочая тетрадь.
Reply
для примера - только что готовила каурму, строго по последнему из рецептов. Отметила только одно упущение - не сказано, что каурма готова в том случае, когда кипение прекращается, то есть жидкость выпариласьи осталось лишь масло и мясо. Правда, чтоб это понять мне потребовалось приготовить ровно одну порцию.
Честное слово, дамы и господа, неужели вам действительно все надо не только пожевать, но еще и шейку помассировать, чтоб при глотании не перетрудились?
Reply
Reply
Leave a comment