Страдальцам за свободу слова

Apr 07, 2014 08:17

Обнаружилось, что отсутствие возможности комментировать прямо у меня в журнале доставляет невыносимые страдания для некоторой части ЖЖ-публики ( Read more... )

Leave a comment

koba777 April 7 2014, 07:02:08 UTC
Раз уж пост о критике. то хотелось бы покритиковать вот что - Вы порой отмахиваетесь от вопросов, которые возможно кажутся Вам несущественными, глупыми или часто повторяющимися. Это огорчительно. Человек, вдохновившись Вашими постами, пробует себя в кулинарии и конечно возникает множество вопросов, пусть и повторяющихся для Вас. Может стоит ввести более-менее регулярные специальные посты с ответами даже на глупые вопросы.

Reply

reder63 April 7 2014, 08:16:56 UTC
Для этого обычно не тему заводят, а FAQ.

Reply

koba777 April 7 2014, 08:44:54 UTC
ФАК не заменяет живого общения и что важно, уточняющих вопросов. Хотя и полезен.

Reply

kamorin April 7 2014, 14:28:34 UTC
Придётся Сталику бросить всё,вообще всё. И сидеть у компа, разжёвывая нам где купить мясо(

Reply

stalic April 7 2014, 15:26:06 UTC
Измените взгляд на мой Жж и все встанет на место.
Это не устройство для эксплуатации автора, это моя рабочая тетрадь.

Reply

viceng April 7 2014, 15:45:04 UTC
Имхо, очень обстоятельная и детальная рабочая тетрадь, с точки зрения человека, привыкшего все процессы рассматривать пошагово. Минимум упущенных шагов в алгоритме любого приготовления, причем этот минимум относится к категории нарабатывания опыта.
для примера - только что готовила каурму, строго по последнему из рецептов. Отметила только одно упущение - не сказано, что каурма готова в том случае, когда кипение прекращается, то есть жидкость выпариласьи осталось лишь масло и мясо. Правда, чтоб это понять мне потребовалось приготовить ровно одну порцию.
Честное слово, дамы и господа, неужели вам действительно все надо не только пожевать, но еще и шейку помассировать, чтоб при глотании не перетрудились?

Reply

koba777 April 7 2014, 16:09:06 UTC
Ну извините, если что не так.

Reply


Leave a comment

Up