Прости, друг, что показываю народу мангал без твоего разрешения. Дело в том, что мне прислали ссылку на фотографию, где изображено довольно забавное устройство. Настолько забавное, что не поделиться - не могу. ( Read more... )
Вы специалист?stalicFebruary 23 2014, 01:30:17 UTC
В этом блоге принято оставлять аргументированные комментарии. Как Вы определили, что тяга вполне и как сила тяги связана с образованием копоти на поверхностях, через которые проходит дым, состоящий в том числе из капелек жира?
Re: Вы специалист?escapistusFebruary 23 2014, 01:38:18 UTC
Очень просто, любой дымоход надо чистить, в т.ч., и от жира. Я каминами несколько лет занимался, и барбекю тоже. Тут все отношения, похоже, впечатляющие, плохо, что снято сверху, а не с боку. Полагаю, там проблема в другом - горение будет слишком интенсивным.
Re: Вы специалист?stalicFebruary 23 2014, 01:41:12 UTC
Ну, если Вы специалист, то скажите, через сколько минут после начала приготовления шашлыка появиться первая копоть? Или сразу, с самого начала надо поставить рядом тазик с водой, фейри и губками запастись?
Обожаю обижать людей в комментариях неудобными вопросами )))
Я надеюсь все здесь понимают,что Витюше этот мангал нужен был исключительно для понтов и сомневаюсь,что он к нему вообще близко приближался.Для этого есть специально обученные люди.Не барское это дело короче!!!
Comments 384
Reply
Как Вы определили, что тяга вполне и как сила тяги связана с образованием копоти на поверхностях, через которые проходит дым, состоящий в том числе из капелек жира?
Reply
Reply
Обожаю обижать людей в комментариях неудобными вопросами )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
так я ж специалист в прямо противоположном.
Reply
Reply
Похвалите лучше вон ту беложопую обезъяну без сковородки - смотрите, как старается.
Reply
Leave a comment