Leave a comment

Comments 158

nikitabou January 30 2014, 08:15:56 UTC
После Чучвары в прощлые выходные до сих пор классное впечатление, лепили в пятницу на 6 чел, все съели, лепили в воскресенье чуток осталось. Спасибо.
Бежим снова на рынок за мясом и перловкой, будет интересно попробовать и сравнитьс пловом.

Ждем новых рецептов

Никита

Reply


macrop January 30 2014, 08:17:24 UTC
Каша мне напоминает, то как плов в совковой больнице готовят, по сравнению с настоящим.
Очень неприятная память..

Reply

stalic January 30 2014, 08:22:10 UTC
Упаси Господь!
Готовь дома, не болей, дружище.

Reply

(The comment has been removed)

stalic January 30 2014, 13:03:26 UTC
В комментариях к этому журналу высказанные мнения принято подкреплять аргументами и доказательствами, а не эмоциями.
Сможете?

Reply


teslafreshpower January 30 2014, 08:17:27 UTC
перловки не ел с армии...
в армии как-то поймал себя на мысли, что она мне начинает нравиться ))

будем пробовать!

Reply

phd_paul_lector January 30 2014, 09:43:44 UTC
Отличная крупа, главное - правильно готовить. Замачивать, например :)

Reply

nomad9799 January 30 2014, 09:58:48 UTC
Из дембельского альбома: "За два года солдат съедает столько овса, что стыдно смотреть лошади в глаза"...

Reply

teslafreshpower January 30 2014, 11:56:37 UTC
тогда алаверды из дембельского...

Перловую кашу за Родину нашу!
Ремень с автоматом на грудь.
100 дней до приказа и бабу ни разу...
Вот это попробуй забудь!

Reply


Плов из перловки?! Ну уж нет! livejournal January 30 2014, 08:19:33 UTC
Пользователь apostol_peter сослался на вашу запись в записи « Плов из перловки?! Ну уж нет!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Плов из перловки?! Ну уж нет! [...]

Reply


Плов из перловки?! Да! livejournal January 30 2014, 08:22:35 UTC
Пользователь neprofessional сослался на вашу запись в записи « Плов из перловки?! Да!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Плов из перловки?! Ну уж нет! [...]

Reply


Leave a comment

Up