Leave a comment

Comments 154

jurashz January 26 2014, 11:03:35 UTC
ivvan_31 January 26 2014, 14:47:02 UTC
Да и картошку все мы уважаем, особенно если с сольцой её намять.))))

Reply


ilya_blatov January 26 2014, 11:04:41 UTC
Жаль, что Андрей Куспиц перестал производить хлеб. А какой замечательный был!.. Ну, не пошло. Ненужным оказался хороший хлеб... :(

Reply

helleshaar January 26 2014, 22:26:21 UTC
Кстати, Илья, самый лучший хлеб, который я пробовал в своей жизни, пекли на Клинском хлебокомбинате. Не знаю как сейчас, но 20 лет назад точно :)

Reply

ilya_blatov January 28 2014, 22:32:06 UTC
Ну, Сергей, - Не будем у Сталика на ленте проходиться по ХОРОШЕМУ Московскому и Подмосковному хлебу... Замечательный хлеб пекут и в Щелково, и в Королёве, кстати... Разве что, - пекарни надо знать. А в Москве я потребляю хлеб 26-го московского комбината, - теперь он "ПЕКО", кажется, называется... Но, не столь важно... :)
Сам никак не сподоблюсь... Но, - говорил сто раз, - не дружу с тестом... :(

Reply

ext_2731413 July 19 2016, 16:15:49 UTC
А в Королёве где пекут, не подскажете?

Reply


(The comment has been removed)

stalic January 26 2014, 11:14:08 UTC
Вы откуда будете? Из паспортного стола? Налоговой инспекции?
Сталик Ханкишиев.

Reply

(The comment has been removed)

stalic January 26 2014, 11:18:25 UTC
Спасибо, что не лурк.

А откуда мнение, что я употребляю очень много сала и жира?

Reply


sevooo January 26 2014, 11:13:42 UTC
У Турок хлеб вкусный. Особенно большие бублики с кунжутом. Культура завтрака у них другая. Ну я думаю вы знаете и без меня.

Reply

stalic January 26 2014, 11:14:54 UTC
Я не был в Турции, не знаю.

Reply


dzelpaul January 26 2014, 11:15:03 UTC
мы хлеб давно не покупаем, печем сами, покупной дети не хотят есть, не вкусный.
да и как посмотришь на состав магазинного хлеба, так все желание сразу пропадает.
а все начиналось с хлебопечки, теперь стоит пылится :), так периодически как тесто мешалку для пшеничного хлеба использую, в духовке пеку.

Reply


Leave a comment

Up