Ну, Сергей, - Не будем у Сталика на ленте проходиться по ХОРОШЕМУ Московскому и Подмосковному хлебу... Замечательный хлеб пекут и в Щелково, и в Королёве, кстати... Разве что, - пекарни надо знать. А в Москве я потребляю хлеб 26-го московского комбината, - теперь он "ПЕКО", кажется, называется... Но, не столь важно... :) Сам никак не сподоблюсь... Но, - говорил сто раз, - не дружу с тестом... :(
мы хлеб давно не покупаем, печем сами, покупной дети не хотят есть, не вкусный. да и как посмотришь на состав магазинного хлеба, так все желание сразу пропадает. а все начиналось с хлебопечки, теперь стоит пылится :), так периодически как тесто мешалку для пшеничного хлеба использую, в духовке пеку.
Comments 154
Reply
Reply
Reply
Reply
Сам никак не сподоблюсь... Но, - говорил сто раз, - не дружу с тестом... :(
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Сталик Ханкишиев.
Reply
(The comment has been removed)
А откуда мнение, что я употребляю очень много сала и жира?
Reply
Reply
Reply
да и как посмотришь на состав магазинного хлеба, так все желание сразу пропадает.
а все начиналось с хлебопечки, теперь стоит пылится :), так периодически как тесто мешалку для пшеничного хлеба использую, в духовке пеку.
Reply
Leave a comment