Leave a comment

Comments 126

Доброе утро.Приятного аппетита всем. rjabinkina2012 November 6 2013, 04:27:50 UTC
Радости дня.

Reply


(The comment has been removed)

stalic November 6 2013, 04:33:08 UTC
-

Reply


ne_zanoza November 6 2013, 04:30:08 UTC
Вы готовите тефтели в перчатках, вам удобно?
Готовлю крепкий бульон по воскресеньям, потом всю неделю пользую для супов. Храню в морозильнике, это очень удобно и бульонных кубиков покупать не надо )))

Reply

semisvetiks November 6 2013, 05:12:21 UTC
А мне нравится когда готовят в перчатках для публики, это говорит о чистоплотности повара.

Reply


berry_555 November 6 2013, 04:31:29 UTC
Роскошный натюрморт!
Мясо покупаю раз в неделю. Люблю свежее, покупаю на рынке из личных подсобных хозяйств. У меня печка русская и я так и делаю, как вы сказали.

Reply

bikinna November 6 2013, 06:01:37 UTC
я от натюрморта тоже обалдела.

Reply


Мой бульонный кубик или какую колбасу я ем на завтрак. livejournal November 6 2013, 04:31:48 UTC
Пользователь isalov_a сослался на вашу запись в записи « Мой бульонный кубик или какую колбасу я ем на завтрак. Приятного аппетита.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мой бульонный кубик или какую колбасу я ем на завтрак [...]

Reply


Leave a comment

Up