"Красотка" Джулия Робертс

Oct 18, 2013 14:48



С такой женщиной приятно появиться на светском приеме, это вне всякого сомнения.
Не знаю только, хорошо ли она умеет печь блины.




Когда даешь интервью Опре Уинфри, лучше не смотреть ей в глаза. Ведь соврешь - раскусит!
Поэтому лучше не врать.



Вот с Боно можно по-простому обсудить в каком ритме должна быть следующая вещь.



С Альбертом Энштейном можно и не говорить, достаточно постоять с ним рядом, когда он думает.



У Лючано Паваротти очень просто одолжить немного славы.
Научиться бы еще заставлять людей плакать, как умел только он!



Или научиться шокировать, как Сальвадор Дали!



Ну и задать пару вопросов У. Черчиллю - что он там в восемнадцатом году придумал?



Все это возможно только в музее мадам Тюссо. Почти все!



Там можно сколько угодно фотографироваться со знаменитостями и это их ни капельки не раздражает!

А то мне в супермаркете СПАР, что в городе Электросталь, предложили:
- А давайте для вашего кулинарного шоу 19-го октября изготовим ваш макет в полный рост, чтобы желающие могли сфотографироваться рядом с "вами"?
Я ответил:
- Ни в коем случае! Во-первых, я не Майкл Джексон, слава Богу - жив и здоров. А во-вторых, мне не трудно и не жалко потратить некоторое время на общение с читателями и телезрителями даже после шоу, которое начнется в 11 утра, а закончится не знаю когда.



На самом деле - приходите!

PS Возможно вы кое-что пропустили:
Фаршированная айва - дубль два!
Что такое фуд-порно?
Овощная долма
Айва, утка, чернослив
Поцелуй в пупок или разбитое сердце. Фильм.
Рубенс и Рафаэль
Какой чудесный день!
Русско-узбекская свадьба: как я был сватом
Ну и так далее.
Это я к тому, что этот журнал  - моя рабочая тетрадь по работе над кулинарными книгами.
Previous post Next post
Up
[]