Нет, Вы имели в виду "Сталик будет завидовать" - там ничего больше не написано. Я понимаю, что этими словами Вы хотели высказать одобрение вполне достойному проявлению кулинарных способностей Вашего собеседника, но получилась-то глупость! Для чего я пишу о кулинарии уже больше десяти лет, для чего книги издаю? Разве не для того, чтобы люди готовили, в том числе, и плов? Или меня не радует, что мой труд дает плоды? Вот ведь, человек и не знает меня по имени, возможно, он научился готовить плов у кого-то другого, но дело в том, что он готовит его точно так, как я учил! А Вы - "завидовать"! Радоваться будет Сталик, а завидуют гавнюки всякие и неудачники.
Когда я захочу работать много, тупо, механически, однообразно, когда я захочу стать немного беднее - непременно открою ресторан, три ресторана или целую сеть. Пока у всех, кто читает мои книги, у всех, кто пытается учиться, готовить по моим рецептам получается, а у многих получается еще и получше, чем в ресторанах.
Не у всех такие кухонные девайсы. И сколько надо продуктов перевести, чтобы научиться так готовить. Кстати, вы не подумывали открыть курсы для обучения готовки разных галантинов или ризотто ? Думаю курсы от Stalica были бы не дешевыми.
Я слышал эти предложения много раз, если бы мне это было интересно, я бы уже давно организовал курсы, школы и что угодно еще. Мне интересно писать книги - я их пишу, мне интересно ТВ - у меня есть пусть маленькая, но ровно такая рубрика, какую я хочу.
О девайсах: ну ерунда же! Я рассказываю о кухне, которую готовят простые люди в странах с куда меньшими возможностями по части оборудования, чем в России.
Сталик, я Вас очень уважаю, и с удовольствием покупаю и читаю Ваши книги - и это главное. Ещё раз прошу прощения у Вас за тот некорректный комментарий.
Reply
А вот как поступать с болтунами - не очень.
http://dzholas.livejournal.com/24181.html?thread=863093& зачем Вы написали эту глупость?
Reply
Reply
Я понимаю, что этими словами Вы хотели высказать одобрение вполне достойному проявлению кулинарных способностей Вашего собеседника, но получилась-то глупость! Для чего я пишу о кулинарии уже больше десяти лет, для чего книги издаю? Разве не для того, чтобы люди готовили, в том числе, и плов? Или меня не радует, что мой труд дает плоды? Вот ведь, человек и не знает меня по имени, возможно, он научился готовить плов у кого-то другого, но дело в том, что он готовит его точно так, как я учил! А Вы - "завидовать"! Радоваться будет Сталик, а завидуют гавнюки всякие и неудачники.
Reply
Reply
Пока у всех, кто читает мои книги, у всех, кто пытается учиться, готовить по моим рецептам получается, а у многих получается еще и получше, чем в ресторанах.
Reply
Reply
Мне интересно писать книги - я их пишу, мне интересно ТВ - у меня есть пусть маленькая, но ровно такая рубрика, какую я хочу.
О девайсах: ну ерунда же! Я рассказываю о кухне, которую готовят простые люди в странах с куда меньшими возможностями по части оборудования, чем в России.
Reply
Reply
Я не столько Вам это говорю, сколько другим читателям, которые прочитают нашу переписку.
Reply
Но все же я очень рад, что рецепт этого плова дошел до меня. Плов отличный)
И книгу постараюсь Вашу найти :)
Reply
Leave a comment