Да можно, только вкуснее от этого - точно говорю - не станет. Овощи не случайно раскрывают свой вкус именно в присутствии масла. А вообще, мне интересно спросить - чем масло-то не угодило?
Лично мне именно Ваш вариант понравился. Но мои гости, заглянувшие в монитор, запричитали - не жирно ли, может обмазать маслом и запечь овощи на гриле, а потом уже как у Автора...
Это они начитались журналистов, которые сегодня пишут об авиации, завтра о сельском хозяйстве, а на третий день - о здоровом питании. Если кто озабочен, пусть пойдет в институт питания РАМН, оплатит консультацию и спросит - насколько полезно исключать из рациона животные жиры и даже растительные масла.
Тесто в итоге отлично пропеклось. Я на фото вижу то же самое, что и Вы, но я, кроме всего прочего, его еще и ел. С внутренней стороны тесто готовится на пару, поэтому получается точно таким же, как в мантах. Снаружи, как видите, румяная корочка.
Comments 142
Reply
А вообще, мне интересно спросить - чем масло-то не угодило?
Reply
Reply
Если кто озабочен, пусть пойдет в институт питания РАМН, оплатит консультацию и спросит - насколько полезно исключать из рациона животные жиры и даже растительные масла.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment