Leave a comment

pinki5 July 29 2013, 09:34:51 UTC
Интересный рецепт, хотя рано встать и готовить блины не по мне))

Reply

stalic July 29 2013, 09:37:48 UTC
Я знаю, что многим женщинам не по себе вставать рано, чтобы приготовить семье завтрак, а многим мужчинам не по себе вскопать грядку, а не залить в брюхо пиво.

Reply

pinki5 July 29 2013, 11:10:43 UTC
Хоть грядок у нас нет и пиво мы не пьем)) нам легче

Reply

stalic July 29 2013, 11:18:07 UTC
Так потому и нет грядок.

Reply

pinki5 July 29 2013, 11:38:05 UTC
В Израиле ни у кого нет грядок )), но блины ваши сделаю на ужин

Reply

umadotnet2013 July 29 2013, 11:38:38 UTC
Я встаю в субботу в 6 утра именно из-за блинчиков сыну и любимой. Им приятно - мне приятно. Спасибо, что стараетесь хранить это чувство в людях.

Reply

pverderdoes July 29 2013, 13:25:47 UTC
Многим - это не всем, к счастью.

Reply

stalic July 29 2013, 13:40:00 UTC
Да, поэтому употреблено слово "многим", а не всем.

Reply

(The comment has been removed)

pinki5 July 29 2013, 11:13:21 UTC
Я не прислуга)) и в выходной так же хочу отдохнуть как и другие члены семьи, поэтому блины делаю накануне, а утром только разогреть и все

Reply

umadotnet2013 July 29 2013, 11:50:56 UTC
Гретые блины? Нда.

Reply

pinki5 July 29 2013, 12:13:06 UTC
Ага гретые)) зато я выспалась )) так можно потребовать с жены каждый день свежее готовить, чтоб гретое не есть, ...

Reply

umadotnet2013 July 29 2013, 12:15:54 UTC
Я муж и блины, кстати, стряпаю в семье только я. Мне не в лом, мне в радость. Семья то моя.

Reply

bessi_c July 29 2013, 13:45:12 UTC
Молодец!
Вашей семье с Вами повезло. Здоровья и радости всем вам!

Reply

stalic August 6 2013, 07:39:28 UTC
Что Вы делаете в этом журнале?

Reply

krwsha July 29 2013, 15:57:43 UTC
А че такого? Они же заранее смазанные сливочным маслом - ставишь в микроволновку на минуту-две и словно только что со сковородки. Проверено многажды, особенно на масленицу, когда их уходит прорва. Ну не корячиться же каждый день... Вернее, корячьтесь каждый день, если охота, но сами. )))

Reply


Leave a comment

Up