Leave a comment

Comments 84

vlevi May 18 2013, 08:33:33 UTC

kazaktmo May 18 2013, 08:35:43 UTC
А йогурт можно пивом заменить, ведь и йогурт и пиво сделают мясо боллее нежным, или же пиво придаст мясу иной вкус?

Reply

patrikeevna_ya May 18 2013, 16:33:22 UTC
Ну да - йогурт и пиво из одного исходного материала делаются.

Reply


atomic_gun May 18 2013, 08:43:22 UTC
Просто приготовьте хоть что-нибудь, хоть как-нибудь, лишь бы доширак не ели.

вы не против, если я вас процитирую в этом слегка усечённом варианте?

если готовить блюдо описанным методом, в таджине на блине на газу, какой примерно порядок времени? час-полтора-два?

Reply

stalic May 18 2013, 09:31:35 UTC
Зависит от силы нагрева, чем он ниже, тем дольше.
В моем случае вкус и аромат максимально раскрылся через три часа.

Reply

talibmodels May 18 2013, 09:38:06 UTC
Добрый день!
Какой минимальный нагрев нужен? Я уже спрашивал про огонь для плова, теперь повторю вопрос и про данное блюдо.
Пока приготовить не попробовал, ничего не скажу, но выглядит как всегда вкусно

Reply


обожаю баранину.. ipalych May 18 2013, 08:47:20 UTC
передал ваш рецепт своим поварам!
а у меня вопрос:
мне часто предлагают катрана (небольшая черноморская акула). жир попиваю 8)) а вот что делать с остальной тушкой ума не приложу.
хрящи и всякие плавники мне жарили,сушили-всё не то,не вкусно,даже под пиво с виски! может был у вас опыт приготовления блюда из акулы?
...тоже самое и с бычьими яйцами.сначала отмачивали в молоке,потом жарили с луком,с овощами,увы, не вкусно 8(

Reply

Re: обожаю баранину.. stalic May 18 2013, 09:32:33 UTC
В Сыр-Дарье не водились акулы )

Reply

Re: обожаю баранину.. ipalych May 18 2013, 09:36:38 UTC
т.е. в арыках течёт спокойная жизнь? 8))
печаль..ну а что делать с яйцами быка?

Reply

Re: обожаю баранину.. stalic May 18 2013, 09:40:39 UTC
Для начала почистить, снять пленки, порезать кусками и посолить.
Потом открыть поиск и найти рецепты - я тоже писал, неоднократно. Слово "бараньи" в моих рецептах надо заменить на слово "бычьи".

Reply


todofoto May 18 2013, 08:53:27 UTC
Спасибо! Про козу и молоко очень интересно!

Reply


Leave a comment

Up