Добрый день! Какой минимальный нагрев нужен? Я уже спрашивал про огонь для плова, теперь повторю вопрос и про данное блюдо. Пока приготовить не попробовал, ничего не скажу, но выглядит как всегда вкусно
передал ваш рецепт своим поварам! а у меня вопрос: мне часто предлагают катрана (небольшая черноморская акула). жир попиваю 8)) а вот что делать с остальной тушкой ума не приложу. хрящи и всякие плавники мне жарили,сушили-всё не то,не вкусно,даже под пиво с виски! может был у вас опыт приготовления блюда из акулы? ...тоже самое и с бычьими яйцами.сначала отмачивали в молоке,потом жарили с луком,с овощами,увы, не вкусно 8(
Re: обожаю баранину..stalicMay 18 2013, 09:40:39 UTC
Для начала почистить, снять пленки, порезать кусками и посолить. Потом открыть поиск и найти рецепты - я тоже писал, неоднократно. Слово "бараньи" в моих рецептах надо заменить на слово "бычьи".
Comments 84
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/269929_157663397711901_2006197274_n.jpg
Reply
Reply
Reply
вы не против, если я вас процитирую в этом слегка усечённом варианте?
если готовить блюдо описанным методом, в таджине на блине на газу, какой примерно порядок времени? час-полтора-два?
Reply
В моем случае вкус и аромат максимально раскрылся через три часа.
Reply
Какой минимальный нагрев нужен? Я уже спрашивал про огонь для плова, теперь повторю вопрос и про данное блюдо.
Пока приготовить не попробовал, ничего не скажу, но выглядит как всегда вкусно
Reply
а у меня вопрос:
мне часто предлагают катрана (небольшая черноморская акула). жир попиваю 8)) а вот что делать с остальной тушкой ума не приложу.
хрящи и всякие плавники мне жарили,сушили-всё не то,не вкусно,даже под пиво с виски! может был у вас опыт приготовления блюда из акулы?
...тоже самое и с бычьими яйцами.сначала отмачивали в молоке,потом жарили с луком,с овощами,увы, не вкусно 8(
Reply
Reply
печаль..ну а что делать с яйцами быка?
Reply
Потом открыть поиск и найти рецепты - я тоже писал, неоднократно. Слово "бараньи" в моих рецептах надо заменить на слово "бычьи".
Reply
Reply
Leave a comment