Кабоб-роган

Feb 01, 2013 07:54

Read more... )

Leave a comment

Comments 76

alesales February 1 2013, 04:00:04 UTC
Очень красивая эта посуда, но почему-то так быстро эмаль откалывается. До того обидно :-(

Reply

stalic February 1 2013, 04:02:36 UTC
Там сама глина слабая.
Можно купить профессиональную посуду - она дорогая, но устойчивая к сколам - и расписать ее. Будет служить десятилетия.
Но ведь эта посуда дешевая - можно хоть каждый год менять.

Reply

alesales February 1 2013, 04:15:39 UTC
Спасибо!
Мы летом купили на Даниловском рынке, когда через Москву в отпуск ехали. Уже через месяц сколы появились.
По меркам Уфы 300 рублей за пиалу диаметром 15 см отнюдь не дешево. Хотя, может мы просто не там покупали.

Reply


moyugolok February 1 2013, 04:00:09 UTC
Чудесное блюдо. Спасибо.

Reply


tandem_bike February 1 2013, 04:03:39 UTC
поздравляю, ровесник!

рецепты великолепны я их читаю как литературу. но вот с исполнением у меня худо. даже закрадывается неприятное чувство по теме того что кухня не женское дело :-) а может надо было в фергане родиться. мой папа жилв самарканде и ташкенте, он кое-чего умеет. а у меня .. все не то. ингредиенты вроде те, но... все не то.

Reply

stalic February 1 2013, 04:06:12 UTC
Обычно причина неуспехов бывает очень простой.
Посмотрите мои ролики - может, заметите, что мы делаем по-разному?

Reply

tandem_bike February 1 2013, 04:09:22 UTC
посмотрю... у нас еще продукты пардон... ублюдочные, американские. баранина ничего еще, а овощи ужасны. риса хорошего нет - гурманских сколько хочешь, а правильного нет. мне и индусы говорили. что невозмможно, из индии везут...

очень люблю свою страну кроме еды. есть мы не умеем и агрикультуру слили....

а может я действительно сама дура..

посмотрю ролики..

Reply

stalic February 1 2013, 04:11:38 UTC
Сходите в бухарско-еврейские рестораны. Они плохого есть не станут, следовательно, как-то приспособили свою кухню к основной части тамошних продуктов.

Reply


man_from_36 February 1 2013, 04:04:47 UTC
Спасибо, сегодня же приготовлю - как раз думал о том, что же купить на рынке и что покушать вечером. Что почитать уже знаю - вашу последнюю книгу. Буду за сладости "браться", хотя и не люблю я их особо.

И с наступающим вас!

Reply


shipyashie February 1 2013, 04:15:19 UTC
Сталик, с Днем Рождения! Здоровья и многих лет впереди! Ну, еще удачи (ее всегда хочется побольше) Остальное все есть, правда?:)

Reply

stalic February 1 2013, 04:16:21 UTC
Спасибо, Вика!
Как дела?

Reply

shipyashie February 1 2013, 04:42:12 UTC
да по-всякому:) в прошлом году и плохое, и хорошее случилось. Что этот год принесет - посмотрим!

Reply


Leave a comment

Up