Там недавно проводили дни узбекской кухни, почему ты не поехал? Там много очень талантливых поваров, твоих ровесников - тебе было бы очень интересно с ними пообщаться. Развитие собственной национальной кухни возможно только во взаимодействии с кухнями родственными.
Ну вот - рекомендую настоятельно. Точно знаю, тебе очень понравится. Когда соберешься, скажи, тебя там встретят. Подружись с тамошними поварами, покажи им, что умеешь, тебе тоже кое-что покажут.
На Крит, в Ханью! Год назад я прожил там месяц, лучшие воспоминания. Там и работается легко, и люди приветливы, и продукты вкусны. А главное - солнышко!
А надо бы) 21 марта праздник новруз,его отмечают в азербайджане очень сильно - пахлава,шекер бура,гохал,семени и т.д. город весь разукрашенный,во дворах жгут костры и кидают шапки по домам) к сожалению я тоже редко бываю в это время года там,хотя и сам родился 21 марта) но зато бываю летом и для этого приобрел дом в новханах)
Comments 72
Reply
Reply
Reply
Там много очень талантливых поваров, твоих ровесников - тебе было бы очень интересно с ними пообщаться. Развитие собственной национальной кухни возможно только во взаимодействии с кухнями родственными.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а в конце марта там как? я просто в это время в Баку буду
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment