"Пирожок" через двенадцать лет

Jan 26, 2013 09:50

image Click to view



Помните, какими Вы были двенадцать лет назад? Я тоже немного изменился за эти годы.
[Здесь немного о морали, можно и не читать]В частности, я понял, что терпеть ложь нельзя. Нельзя, даже когда это и не ложь еще, а забавные враки - просто так, для красного словца. И от лживых людей лучше сразу удалиться, какими бы незаменимыми они тебе не казались. Увидел - привирает человек? Все, беги от Read more... )

Leave a comment

Comments 72

inbo70 January 26 2013, 06:31:16 UTC
Доброе утро, Сталик!
Спасибо за красоту такую, вкусную к тому же! Обязательно попробуем Пирожок приготовить в таком варианте.
Можно вопрос? Почему на фото мясо с обжаренной корочкой? На каком этапе корочка получается, если фактически мясо на пару готовится?

Хороших выходных Вам!

Reply

stalic January 26 2013, 06:37:07 UTC
Это обманчивое впечатление, потому что это не совсем корочка, а тот самый сироп на дне казана, образовавшийся от айвы. Ведь мясо в него обмакивалось перед подачей!

Reply

inbo70 January 26 2013, 06:40:53 UTC
Ага, понял. Спасибо!

Reply

non_untitled January 26 2013, 10:22:15 UTC
Чем можно по вашему заменить айву, когда её банально нет?

Reply


mikola_xoxol January 26 2013, 06:31:58 UTC
Вот вроде бы все так просто, а вот какая красота получилась. Ну а, раз у меня дома есть все ингредиенты, почему бы не попытаться повторить блюдо Мастера? Ой, таки пойду в кухню готовить...

Reply

elly_milly January 26 2013, 08:07:16 UTC
А как красиво написано!

Reply


babairu January 26 2013, 06:37:23 UTC
Айва с мясом - великолепно!

Reply


livejournal January 26 2013, 07:07:34 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


"Пирожок" через двенадцать лет livejournal January 26 2013, 07:27:53 UTC
Пользователь airtornado сослался на вашу запись в записи « "Пирожок" через двенадцать лет» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Пирожок" через двенадцать лет [...]

Reply


Leave a comment

Up