Помните, какими Вы были двенадцать лет назад? Я тоже немного изменился за эти годы. [Здесь немного о морали, можно и не читать]В частности, я понял, что терпеть ложь нельзя. Нельзя, даже когда это и не ложь еще, а забавные враки - просто так, для красного словца. И от лживых людей лучше сразу удалиться, какими бы незаменимыми они тебе не казались. Увидел - привирает человек? Все, беги от
( Read more... )
Доброе утро, Сталик! Спасибо за красоту такую, вкусную к тому же! Обязательно попробуем Пирожок приготовить в таком варианте. Можно вопрос? Почему на фото мясо с обжаренной корочкой? На каком этапе корочка получается, если фактически мясо на пару готовится?
Это обманчивое впечатление, потому что это не совсем корочка, а тот самый сироп на дне казана, образовавшийся от айвы. Ведь мясо в него обмакивалось перед подачей!
Вот вроде бы все так просто, а вот какая красота получилась. Ну а, раз у меня дома есть все ингредиенты, почему бы не попытаться повторить блюдо Мастера? Ой, таки пойду в кухню готовить...
"Пирожок" через двенадцать летlivejournalJanuary 26 2013, 07:27:53 UTC
Пользователь airtornado сослался на вашу запись в записи « "Пирожок" через двенадцать лет» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Пирожок" через двенадцать лет [...]
Comments 72
Спасибо за красоту такую, вкусную к тому же! Обязательно попробуем Пирожок приготовить в таком варианте.
Можно вопрос? Почему на фото мясо с обжаренной корочкой? На каком этапе корочка получается, если фактически мясо на пару готовится?
Хороших выходных Вам!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Reply
Leave a comment